НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Магия Крови: Совет (Советы и тактика к игре)

Есть одна пасхалка: в самом начале, в Эйвоне, на втором этаже таверны (туда можно перейти при помощи способности Мистический Путь) стоит голая женщина, если попробовать с ней заговорить она скажет, что позовет стражу.




Мародёров можно мочить, используя манекен, когда они телепортируются у них повреждение 100-400 и они взрываются.







Игра просто супер, особенно та часть, когда герой меняется.
Мой вам совет - используйте какую-нибудь одну магию, например Магию Воздуха и Магия Крови. В Магии Крови хорошее заклинание Королева Сердец (тебя в течении определенного времени никто не может нанести повреждение). Хорошо использовать при битве с сильными врагами - расход Жизни минимальный.
При использовании Магии Алхимии и Воздуха герой меняется чудесным образом. Хорошее заклинание Манекен, советую включить его в арсенал. Враг погибает от того, что использует магию вообще. Играйте и наслаждайтесь.






Выбрать хорошую и мощную магию довольно сложно. Большинство полагается на свою интуицию или на советы обучения. Я же советую так: самая мощная комбинация на мой взгляд - [Ледяной осколок]+[Мастерство воздуха], для битвы с Маллогом помогает [Ледяной осколок]+[Мастерство воздуха]. Надеюсь поможет!







В таверне, в Эйвоне, поднимитесь по лестнице в углу на второй этаж. В первой-же комнате вы увидите обнажённую женщину. Если с ней заговорить, она сообщит, что вы дурак, пригрозит позвать стражу. Затем моментально оденется и станет Рэй Аянами: Служба Телепортации Эйвона. Она телепортирует вас в любую стратегически важную точку города, такие как: Главная Площадь, Таверна Гудмана, дом Санкты, Светлая и Тёмная Церкви и д.р. Так же она в виде Обнажённой женщины появится в журнале, раздел увиденных персонажей.

Примечание: если мне не изменяет память, то Рэй Аянами - это героиня аниме "Евангелион". Кто знает - поймёт.







ВО-ПЕРВЫХ. Хочу вам поведать секрет самой убийственной комбинацции это - Цепь Молний+Мастерство Крови.
ВО-ВТОРЫХ. Хочу поведать вам где находится одно местечко, в котором можно купить СВИТКИ МАГИИ КРОВИ. это место находится во II акте в городе под названием Дессиато. Свитки можно купить в Тёмной Церкви независимо от мировозрения у торговки по имени Лигея. Но свитки попадаются часто, но не всегда.








После выхода Хотфикса-2 все представленные тут SAVы неработают.
Потому пришлось "изобретать паровоз" самому и была обрнаружена возможность дюпа. Очень полезно при создании "сетов" для РуМ или ковки. Ну и денежки опять же....
Технология проста:
1. Входим в игру и бросаем на землю все что хотим задюпить (делать лучче у точки сохранения, чтоб потом не бегать).
2. Сохраняем игру и выходим в главное меню.
3. Переключаемся в винду.
4. Открываем папку с профилями нашего перса (..\profiles) и ищем файл Имя_перса.saved.
5. Копируем .saved-файл куда-нибудь в другую папку (все файлы профиля лучше тоже забэкапать, вне папки с игрой! иначе будут глюки).
6. Удаляем файлики *.bak.
7. Переключаемся в игру, загружаем профиль и подбираем все брошенное.
8. Сохраняемся и выходим в глюменю.
9. Переключаемся в винду и копируем в ..\profiles сохраненный ранее файл .saved.
10. Переключаемся в игру, грузим профиль и видим брошенный шмот на прежнем месте.
Вуаля.
Дюпится абсолютно всё!
Лично я при каждой операции удалял .bak-файлы. На всякий случай.







Я играю за злого... А персонаж изменяется не от уровня заклинаний, а от выбраного заклинания... Например мастерство меняет тело. Короче изменение персонажа разбито на 2 столбика, как и каждая сфера магиии... То есть выбираем что-то из магии и меняется часть тела... Вобщем заклинания и магия синхронны... А если прокачено 2 заклинания из разных сфер одной части тела и прокачены на одинаковый уровень, то часть тела выглядит как обычно... Пока самый красивый за всех, чо я играл - Магия Воздуха... За него и прохожу...







Качать надо осколок льда (у меня 7 го уровня) , ледяной взрыв, торнадо со всеми прилагающимися и кислоту по вкусу. Осколком пользоваться чаще всего, моча одиночек, торнадо юзаем по схеме паровозик: набираем за собой толпу и пускаем впереди торнадо, кислотой пользуемся когда мочим маллога в сочетании с осколком (когда я его мочил, хелился только раз)







Решил для интереса выбрать какое-нибудь экзотическое направление - Магию Призыва. Если прокачать Мастерство Призыва до 3 и Поднятие Нежити до 6, то вы сможете поднимать зомби или скелета, причем надо призывать скелетов не простого юнита, типа муравья или скорпиона, а именно мастера. И тогда вы сможете бегать вместе с Мастером Крови, который наложит на тебя Королеву Сердец, и вместе с мастером наговоров, который все время будет накастовывать исцеление. Тебе тогда просто ничего не остается делать как просто стоять рядом и по случаю не трогать монстров и постараться, чтоб тебя не тронули, твои призванные существа сами справятся ;).
P.S. По возможности всегда носите вещи с бонусом на магию поднятия нежити, если его прокачать, то сможете призывать более 4 существ, эдакая своя мелкая армия.







Можно покупать свитки магии не только в первом городе, а вообще в каждом. Идете в Светлую церковь. Там будет дофига священников, с которыми вы можете поторговать, а самое главное купить свитки. Сразу предупреждаю: схитрить не получиться: свитки у них после перезагрузки не восстанавливаются.
Нравится 0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?