Mount & Blade

Mount & Blade: Совет (Бесплатное доспехи самурая на 1 уровне)

После того как создали персонажа, и оказались на карте…
Двигаемся в город Номендаль (Tihr). Прогуляемся по улицам. Сразу после входа в ворота города, переходим маленький мостик и в первый поворот налево. Далее на право и прямо к кустам. В кустах сундук. В сундуке приятная неожиданность: шлем самурая и двуручный меч Но-Дачи! Забираем, одеваем и выходим из города )). Теперь двигаемся в город Люблинь (Rivacheg). Прогуляемся по улицам. Сразу после входа в город налево и прямо. Дойдя до почти конца, с правой стороны в сене еще один сундук с также приятным сюрпризом: латы самурая и одноручный меч Вакидзаси. Подбираем, надеваем и уходим. )). Вы более чем прилично одеты за бесплатно на 1-ом же уровне!

P.S Я знаю что про доспехи писали, я это привел чтоб там не искать))
Нравится17
Комментарии (43)
ты немного не договорил. существует еще третий сундук в нем лежит катана двуручно/одноручная и ботинки.
Decline СКАЖИ ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ ИХ НАЙТИ!
ОЧЕНЬ НАДО
всё перерыл, НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коля7123 #
0
прикольно
Decline скажи где 3 сундук плиз!!!
да скажи!!!
ДА СКАЖИ
Их 4 ещё два сундука в Jelkala возле входа у продавца налево первый сундук потом обойти магазин там второй сундук. В версии 0.950 двух последних сундуков в Jelkala нет на месте.
а в версии 1.003 они есть?
как этот город в русской версии называется,Jelkala ????
спс я всё нашёл
Jelkala эт и есть джелкала
я так и не нашёл ничего в джелькале вообще
ну скажи пожалуста где нашел
Да СУК* Скажеть де 3 сундук
джелкала это флавия
блін у мя версія 1.003 то 2 останіх там тоже нема
если игра от 1C то третьего сундука нету
а в огнем и мечом есть сундуки какие нибудь??
Слышал в игре есть комплект брони и оружия самурая. Где его взять?
Да это так, части разбросаны по городам, и спрятаны в сундучках в тайниках. Местоположение сундуков от входа в город:
а). Кираса и вакидзаси. Rivacheg - Первый поворот налево, первый поворот направо после телеги, в кустах..
б). Шлем и двуручная катана. Tihr - За мостом возле магазина налево, затем направо - обойти его - в кустах.
в). Поножи и полуторная катана. Jelkala - Возле входа у продавца слева, 1й сундук, 2й - обойти вокруг. (!)
(!) Начиная с версии 0.950 двух последних сундуков в Jelkala нет на месте. Скорее всего, разработчики просто забыли о них, когда "перестраивали" город.
нету в номедали ничего,ничего...( версия 1.1) точгно город номедаль? доспех и катану нашёл в 2 городе а в первом (номедали ) даже моста нет... подскажите ктонить плз
Доброго времени суток вам:)
Подскажите, каким нибуть путём можно поднять отношение игрока к деревням, или отдельным персонажам?
Заранее благодарен)
пиколный костюм я нашол все 4 сундуа
че приколный костюмчик я нашол все 4 сундука
пиколный костюм я нашол все 4 сундуа
Нет в номентдали не моста не как следствие сундука версия 1.125
В номендале нет ни моста и как следствие нет и сундука
В Люблине всё есть
Во Флавии ничего нет

Версия 1.125
sliser-r плин я тож самое не могу понять моста нет а сундуки искал не де нету у меня версия 1.105
я токо в ривачеге нашол в джелкала и номендаль и ТИР вроде так нету ваще
slushkov
а ты где нашел города
я тут заметил что написали что то написали и год не входят
я нашел в Люблине,но не нашел Номендале версия 1.113
ребят у меня версия 1.133 городов вообще нету)помогите пожалуйста!
ппц нашел 1 город но в нем нех нету(
ребя а в версии 1.133 они вообще есть) я порожаюсь над текстурами зашел в город люблин пашол как и написано но на пол пути застрял залез на стену перепрыгнул прошел но не че нету)
Мы уже знаем что начиная с версии 0.950 третьего сундука нету,но можно ли его вернуть?
Итак, примите как данность, что в большинстве поздних (финальных) версиях игры Mount & Blade, а также Mount & Blade. Warband (Эпоха турниров) собрать полный сет самурая без использования читов и редактирования игровых файлов НЕВОЗМОЖНО. (точка)
Но есть путь иначе:

1. Включаем в настройках игры (самый простой способ – через лаунчер)
2. Активируем командную строку, для этого нужно в самой игре нажать одновременно Ctrl + ~
3. Активируем меню читов через команду «cheatmenu» (для выключения чит-меню нужно набрать команду «nocheatmenu»)
4. В меню лагеря находим опцию «меню чит-кодов» и выбираем верхнюю строку «найти предмет» – это и есть пресловутый читерский магазин, полный самыми разнообразными товарами, доступен игроку даже в чистом поле.
5. Кликаем по верхней строке «Move to next item range» до тех пор пока значение Current item range станет равным: 480 to 575
6. Выбираем диапазон через «Choose from this range», открывается стандартное окно магазина, среди вещей которого не сложно найти самурайские.
Спасибо но я сам пошарил без инструкции нащёл доспехи!
СКажите названия етих всех городов только в пророчестве пендора
а то один нашод и все
ей пацани я нашол 2 сундуки в номендаль і люблинь аде інші
я искал в флавиї та немуг найти пудскажід де находиться скриня
у мене 1.003 верс
як заходиш у флавию та коло туї шо продає коней?
JediMAster_More
Я с Помощью чит кодов стал Королем Кальрадии
Пацаны, нашёл сундук в Джелкале с поножами и полуторкой(катаной).
После входа в ород идёт всё время на право до табунщика(-цы)(кони) и там справа от лошадей находим третий сундук в сене.(ver.1.160).
В тире не могу найти этот чёртов мост второй сундук.