MU Online: Совет (Советы и тактика к игре)

Хотите достать много камней? Тогда заходите в 1 серваг, и идите в ДонЖуан (DunGeon), и дойдите до той комнаты в которой встают лучники-скелеты, если вы маг, то лучше всего вам будет использовать Evil Spirit, или Hell Fire. Камни выпадают сразу после Devil Eye+1 или после Devil Key+1 Чаще всего там выпадают Блэссы, а Солы там выпадают редко... Также там легче качаться войну, вот я там, например, с 51 левела зашел, и прокачал за 2 часа 16 левелов!!! Лучше войну там пользоваться Fury of Light или Slash.





Серверов много, правила часто бывают разные. То, за что на одном серве нифига не будет на другом может каратся баном.
А теперь - советы: если на форуме или сайте сервера написанно что BB on, Bless Bug on или чтото в этом роде то значит что если купить в магазине блесс или соул(по разному бывает) и сразу продать то вы получите зенов на халяву, запомните, луче не набирать более 1 миллиарда зенов т.к. они могут уйти в минус. При торговле (пишите /trade наводите курсор на другого игрока и жмите ентер, сразу может не получится) можно передовать максимум 50000000 зенов (50 миллионов).






Как найти Золотого Тантала (Golden Tanthalos)?
Идете в Таркан, а затем идете до упора вправо, пока не упретесь в стену. Идете вверх, и доходите до мостика, на котором должен стоять обыкновенный тантал. Убивайте его и идете по мостику до поляны. В середине будет арка, там и должен стоять тантал.
Так же есть способ узнать есть ли он. Идете в Атланс, и доходите до больших карасей. Если там будет плавать Золотой Ящер (Golden Lizard), то и в Таркане есть Тантал (Золотой, конечно).








Как снять фономанию?
Если вы не знайте, что вам делать, и вы стоите посреди Икаруса, где летают мощные чары, и вы не знайте что вам делать, а из Икара уходить не хочется... Обычно фономания после одного убийства сримается 3 часа... Ну чтож придется вам раскрыть секрет как не плохо провести эти 3 часа спокойно плюс насобирать себе шмоток... Итак, идем в самый конец Икара, туда где фениксы, и стоим прямо в упор со стенкой, там есть одно место, если ты прислонишся к стенке, то тебя могут и не заметить (особенно магов). Ну а если подлетит феня, то нам ничего не остается как его слить, сидите там пару часиков, и хоп!!! Фономании как не бывало, а в инвентаре немало дорогих шмоток!!! :-)







Чтобы заработать денег, в меню чаров создаем нового любого персонажа и заходим в него. Когда создаем чара, ему обычно дают 100 000 000. Заглянем в сундук и оставим там деньги. После заходим основным чаром и забираем эти деньги. Когда заберете, чара можно удалить. Эту процедуру можно делать много раз.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?