Patrician 3: Совет (Советы и тактика к игре)

Кто хочет заработать пару тысяч за один бой, не приладывая к этому много усилий? Конечно многие. Если у вас есть два корабля (один из них должен быть военный) на каждом по капитану, то один из кораблей ставьте как стороживой в одном из городов. Второй делайте пиратским (не отдавая его пиратам) и нападайте на город. Своим сторожевым атакуйте башню. После её уничтожения выводите стороживой корабль. Ивсе денежки у вас в кармане и товаров столько сколько помещается в корабле.





Во многих городах кроме производства товаров есть еще и импорт. Импортируемые товыры зачастую дешевле, чем произведенные, за счет чего можно хорошо разжится. Например: Ведем корабль с Ригу, закупаем шкуры по 700-750, за неделю их у вас будет оч много, если был капитал на покупку, везем шкуры в Любек (или еще куда) и продаем по... 1300 не меньше.
Удачи и попутного ветра.






После того как вы неплохо разовьетесь и у вас будет несколько кораблей с капитанами, то пару кораблей можно отправить на разведку новых зарубежных рынков. В самом нижнем левом углу. Посмотреть какие товары там требуютя, построить кучу фабрик и возить портии товаров по 200-500 штук, которые там выгодно продать.







Не стройте предприятия, пока не будет хотя бы миллиона золотых. У меня сейчас 14 млн., так налоги - 250,000 в неделю. Берите деньги из своей казны. Репутация не упадёт, тем более вы же этот город развивали, пусть теперь он должок возвращает.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?