Pillars of Eternity: Сохранение/SaveGame (Читерское сохранение, перед входом в пещеру, пройден 1 квест)

Имя файлаsavegames.zip
Размер1.19 Мб
Дата добавления
ДобавилASUSmen
Скачиваний566
Комментариев22
Понравилось2
Описание и инструкции

Пока нет трейнеров на данную игру решил сам немного облегчить процесс играбельности, кто уже играл знает на сколько мобы хардкорны, фул патя игрока (5 персонажей) с горем валят 2 мобов,

Взломал опыт, деньги и очки навыков главного героя получился читерский персонаж в одиночку валит патю мобов при этом не теряя ХП.

Сохранён у входа в пищеру с огром который свиней увёл. Пройден 1 квест с поиском дочери Харона, (оказалось что она его племянница беременная от негоже) сворачивать шею ей не стал отпустил, она пошла убивать своего насильника (Харона).

Персонаж Огненный богоподобный волшебник 100 уровня но это не порог :), единственный косяк я сделал (женский голос :) слушать приятней) хотя персонаж мужского пола заклинания брал самые на мой взгляд полезные.

P.S. Похоже в игре нету порога уровня, добавил черезчур много опыта, поднимайте уровни по желанию вся патя тоже взломана но не прокачана (сами повысите)

Способ установки в архиве сейв от Beta V 257

Нравится2
Комментарии (22)
  • 2
    Это на бету?
  • 0
    Спасибо) можно и самому все взломать..
  • 0
    ASUSmen
    Genom94
    да бета v 257
  • 0
    ASUSmen
    doom998
    можно но долго опыт начисляют только за этапы выполнения квестов (за монстров не дают)
  • 1
    Поделитесь, кто-нибудь, опытом по взлому этой игры, пожалуйста!
    Когда, где, что искать и отсеивать?
    Я пытался взломать дополнительные очки характеристик, в самом начале игры.
    Искал "неизвестное", нашёл два адреса 4 с точкой и 8 байт.
    Оба действительно реагируют на увеличение или уменьшение числа очков, но, в них записаны непонятные многозначные числа, а одно даже с минусом. Я и отказался пробовать ....
  • 1
    Кроме папки с сохранениями, есть ещё солидная папка по адресу:
    C:\Users\ИМЯ\AppData\LocalLow\Obsidian Entertainment\Pillars of Eternity\CurrentGame\
    ИМХО - Без этих данных чужое сохранение работать не будет.
    Появляется только панель управления без персов и картинки.
  • 1
    nemsis94
    че то у меня не получается ломануть через артмани деньги,я уж не говорю про остальное,может че то как то по другому надо делать??
  • 1
    nemsis94
    с точкой 4 байта ломай, деньги на этом типе нашел
  • 0
    nemsis94
    спасибо ,а на очки прокачки?
  • 0
    ASUSmen
    nemsis94
    нужно опыт искать а потом уже очки х-р
  • 0
    nemsis94
    ASUSmen
    ок,а на опыт взламывать с какого байта?
  • 0
    ASUSmen
    nemsis94
    не помню и смотря чем например float есть только у Cheat Engine запомни что опыт начисляют только за этапы квестов чтобы найти значение будеш минут 30 минимум ползать по квестам но мне хватило поисков пропавшей дочери там в подземелье лазить.
  • 0
    nemsis94
    ASUSmen
    artmoney,поэтому и спрашиваю насчет байтов
  • 0
    ASUSmen
    nemsis94
    говорюже непомню но у меня еще Cheat Engine 6.4 стоити обычно ломать обеими начинаю потомучто в некоторых играх одна из этих программ неможет обойти защиту но вторая легко справляется. экономлю время и нервы
  • 0
    Нету порога? Это точно? Я слышал (сам не дошел, только вчера начал) что макс уровень 12???
  • 0
    статы персонажей и опыт целое 4б, а вот очки скилов-закл-талантов не смог найти
    Кстати чит на эксп - AddExperience а активирующий чит - iroll20s работает до перезагрузки игры
  • 0
    ASUSmen
    Worldowner
    максимального уровня на бете небыло. в моём сейфе 100 у главного героя а пате просто опыта дофига дал но после перезагрузки игры лишний опыт пропал но ГГ так и остался 100 уровня.
  • 0
    aist16
    как сделать чтоб работали старые сохранения после переустановки игры?
  • 0
    Dante11111
    Обычно, после переустановки игры, если прежние сохранения не удалялись, они начинают работать. Но, бывают зловредные разработчики, которые, при удалении, или завершении игры, удаляют все сохранения, чтобы начинали игру только с начала. В этом случае надо заранее сохранить папки со своими сохранениями, установить и начать новую игру, а потом заменить папку, или папки сохранения этими своими.
    В этой игре, кроме папки с сохранениями C:\Users\имя\Saved Games\Pillars of Eternity\ , есть ещё солидная папка по адресу:
    C:\Users\имя\AppData\LocalLow\Obsidian Entertainment\Pillars of Eternity\CurrentGame\ Возможно, и её надо бы скопировать, для нормальной работы прежних сохранений.
    Но, гарантии нет, т. к., если разработчики что-то задумали, то "против лома нет приёма".
  • 0
    aist16
    проблема в том,что игра видит старые сохранения,но при их загрузке персонажей нет и стоит пауза а в папке\CurrentGame нет вообще ничего,можно как то решить эту проблему?
  • 0
    Dante11111
    Так я об этом и пишу, и писал выше (кому-то не понравилось :-).
    Это сейчас в ней ничего нет, а в предыдущей игре, с твоими сохранениями, там тоже были какие-то данные, нужные для работы тех сохранений. Их надо было тоже сохранить, перед переустановкой игры.
    А сейчас что делать, попробовать новую игру поиграть подольше, может, и подхватятся прежние сохранения. Это зловредность разработчиков игры, - не любят они игроков. :-)
  • 0
    Dante11111
    В общем так, ради интереса, установил я эту игрушку, запустил, поиграл. Хотел немного, до первых сохранений, а потом втянулся, и до 4-х утра. :-) На следующий день, взял из архива вот это быстрое сохранение (по F5):
    853c0611-886a-451a-89e1-3fb124961178 quicksave.savegame
    Это последнее сохранение 2015 года в такой же игре, даже вариант игры другой v1.0.0.0480bb, а сейчас у меня v3.00.967, и переименовал этот файл, присвоив ему имя аналогичного быстрого сохранения во вновь установленной вчера игре:
    861ccd43-4fe6-4f21-9ec5-1b8292721ddc quicksave.savegame
    Затем, скопировал этот переименованный файл старой игры в папку сохранений новой игры, с заменой существующего там файла с таким же именем. Запустил игру, - Продолжить, а после старта игры, нажал F8 - быстрая загрузка. Запустилась старая игра, и я посмотрел конец игры и титры. Так можно загрузить любое сохранение с переименованием и заменой. Но, проще взять quicksave.savegame, - оно одно в папке сохранений, и загрузка его по F8, а других сохранений может быть несколько, потом сложнее найти, что загружать.
    Вот тебе и ссылка на мой финальный файл быстрого сохранения:
    yadi.sk/d/LOiTKRKi3TX9ty
B
i
u
Спойлер