Postal 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Postal 2/Apocalypse Weekend: Совет (Советы и тактика к игре)

Пара советов для людей, которые даже в этой игре умудрились где-то застрять (как я :-)):

1. Чтобы выбраться из больницы, отстрелите из дробовика вентиль на первом этаже (возвращаться или соваться в другие двери бесполезно).
2. Мочите зомби кувалдой - берегите патроны для военных!
3. Стрелять в сатану бесполезно, пока над ним летают светящиеся куски дерьма или чего-то в этом роде :-). Сбивать их легче всего из автомата (пулемета), так что поберегите для этого патроны. Собьете все - тогда и мочите демона, который станет уязвимым! Автоматы, дробовики и ракетные установки по очереди появляются, когда вы убиваете зомби на этом уровне.







Когда вы второй раз оказываетесь в городе, в ресторане китайской кухни есть кискотная базука. Ещё если подойти к первому главарю без оружия - он не будет стрелять. Вплотную его с М-16 милое дело, хотя быть может у меня игру проглючило.







Секрет: в субботу, выходя из больницы, пройдите метр вперёд и идите налево, там на одной из лавок будет лежать мачете!







Когда идешь по бортику в больнице (вдоль всех окон), во время первого спуска вниз, когда спустишься, не иди к кошке - иди по нижнему бортику назад, хоть там и будет противник. Убиваем его, а там, вдали, видим 2 пистолета, бронежилет ZIC и аптечку.
Нравится 1
Комментарии (3)
  • 4
    Ещё в больнице есть аптека из оригинала, если нассать в неё она даст трубку здоровья.
  • 0
    artem300000000000000000000000000000
    CrimorInTheNight
    это я помню
  • 0
    \\...Стрелять в сатану бесполезно, пока над ним летают...\\
    Насколько помню(когда-то играл) пару душ отстрелить дабы рассердить ,не попадая под руку зомби и бежать направо-вперёд за выступ оно упирается рогами в скалу новые души не появляются ,а ты спокойно из-за угла выпускаешь почти все заряды(на самом сложном) ,вот и "усё" !
    ЗЫ. Когда играл ни трейнеров ни кодов не брал.. зачем ?Все Постал2 на пред последнем ,на нём самый смак т.к. стрельнув чтоб никто не видел и отморозки друг друга сами мочут .
    А в основной в начале захватив лопату и шокер обос*ы полицейского и в участок там форма .
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?