Batman: Arkham Asylum

Прохождение 3 пугала

смотрите (как пройти 3 пугало,сначало отключи гравитацию )для этого берёш заходишь \Мои документы\Eidos\Batman Arkham Asylum\BmGame\Config
файл BmGame.ini ,там будет строка DefaultGravityZ=-1000.0,меняешь -1000.0 на -80,включаешь игру запускаешь 3 пугало когда подходишь к лифту и паришь к краю следуйщего лифта ,залазиш и быстро прячешся потом ставишь всё по стандарту и наслаждаешься игрой ,действует на 100% я сам этот способ,в интернете пробуй всё получиться!!!!!!!!!!:))))))))
Нравится8
Комментарии (26)
Я тоже так проходил только гравитацию ставил -50.
глаавное дейсвует!!!!!,вот я щас застрял там где нужно мочить ядовитый плющ ,у меня перед бтаническим садом невидемая стена
Скажите как второе пугало пройти?? Когда такая большая стена перед тобой и 2 колеса крутится...
Давно пора поставить норм кряк, стереть битые свои сейвы и нормально играть
млять я так доллго проходил ,проходить заново заебусь
hawkadmin #
0
Никитинский Кирил
стену(невидимое растение) можно и перелететь....но вот в комнату с плющем не зайти (там текстур нет(( )
Никитинский Кирил
Тогда ищи сейв после этого места, где-то он был на плейграунде, на форуме по прохождению ссылка вроде была. Другого варианта нет. Скрипт не сработал еще раньше, чем появились невидимые стены и сейв свой ты запарол
Как пройти ЛЮБОЙ баг с крюком forums.playground.ru/batman_arkham_asylum/576480..
как мочить бича в бойлерной?
ВО КЛАСНО Я ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦТО ПРОШЕЛ ЭТО ПУГАЛО СПС БОЛЬШОЕ!!!!!
NoCD 1000

За*бись нах! Нашел дураков мля
Блин я с вас фегею я прохожу всё обсолютно чесно а вы...да и багов у меня нет
А как пройти 2 пугало? В КОНЦЕ НЕ ХОЧЕТ СПРЫГНУТЬ ?
а какая строка отвечает за полёт?
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такую инфу Кирил!!!! Из всех ты один решил мою проблему.
А подскажите пожалуйста как пройти миссию где 2 пугало????Там 2 шестерёнки...Крюком цепляться не хочет!Что делать?(прочитал что нало кряк установить и игру на среднем уровне пройти).
У меня такая же проблема не знаю че делать
Чёт я прописал и он у меня то перелетает и не приземляется, то не допрыгивает...
у меня тоже самое где 2-е пугало что делать?
Качаете здесь трейнер который +4 для версии 1.0 (ну может у кого другая версия то под нее) там жмете нумпад4 потом нумпад+\- повысить понизить уровень - ну а там разберетесь.
точнее нумпад7 пардон ошибся...
прошел просто так ниче не изменял все просто))
Парни, что делать,....помогите!!!!!!! при в ходе в ботанический сад невидимая стена.... аааа!!!! И не одного чувака вокруг, что делать????
Z1 Key. Я тоже прошел легко без изменений !!!
Парни подскажите плиз что нужно делать со 2ым пугалом !?
Я не знаю что делать возле 2ух шестерёнок...не цепляется...что делать ???
ДА И БЕЗ ЭТОЙ ФИГНИ МОЖНО ПРОЙТИ, Я С ПЕРВОГО РАЗА ПРОШЁЛ ЛЕГКО