Cursed Earth: Forgotten in the Astral
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Проклятые Земли/Затерянные в Астрале: Советы (Советы и тактика к игре)

Работают все коды из первых "Проклятых Земель", но не стоит увлекаться увеличением силы героев - при определенном кол-ве жизни герой умирает и игру можно начинать с того места, где начали использовать коды.

Замечена такая прикольная фишка в игре, посчитаем что у вам слабый герой, когда вы дошли до того что вам надо забрать ракушку у ящеров, и конечно ж вам захочеться убить Зеленого тролля (их возле ящеров 2), так вот что делаем, даем магу (или кого вы там развиваете) слабое оружие (но при этом ваш воин должен выносить троллю не менее чем 300-320 жизней), и бьем со спины 2 персами одновременно, но может быть разница в их удары может составлять 0.1 долю секунды. Вот сообственно такой маленький баг, можна такое использовать даже в мультиплеере!(первый раз он был там и использован). Удачи! Заробатывайте больше опыта!
"Когда забрать ракушку у ящеров" перед тем как вы хочете забрать ракушку у этих существ, прежде их перебейте по одиночке!

Один очень интересный момент в том, что на последней карте (Джигран) вы не сможете пройти мисию по доставанию вещей, если перед этим использовали (неоднократно) код не опыт. Так как у вашей Кель много здоровья, то Фирез, как бы он не тужился не сможет её убить.

Если у вас еще не прокачанный герой, а вам хочется быстрей стать сильным и могущественным, то идите в локацию с мобами, которые сильнее вас (не переусердствуйте), ложитесь и крошите всех по-тихому со спины. За это дают и опыта больше обычного, и, если вы в мультиплеере, заслужите уважение других игроков.
Нравится 2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?