Resident Evil 4

Resident Evil 4: Melee Trainer (+36) [4.1]

Описание и инструкции

С помощью данного трейнера вы сможите играть за Аду(сюжет Леона), Эшли. Краузера. Hank. Вескера. Так же можно выбрать удары для других персонажей. Или воспользоваться силой Вескера. Так же можно добавить Лук для Краузера. Данный трейнер работает только на версии игры 1.0. Запускаем игру. Сворачиваем запускаем трейнер выбираем за кого играть. Допустим выбрали Краузера. Не забываем добавить ему Лук. Краузер будет с мутированной рукой. Ей можно тоже выносить врагов. Особенно при большом скоплении. Когда добавили Краузера тут же сохраните игру. И или пререзапускаем игру или выходим совсем и загружаем сохранение.Внимание для корректной работы трейнера при смене на других игроков рекомендуеться выкинуть или продать из дипломата пистолеты. Автоматы.Дробовики. Иначе будет вылетать с Краузером. Для других тоже не подойдет оружие. Например Вескер будет только с первым стовлом ходить. Желатьльно находиться возле печатной машинки. Для версии игры 2005(2007)

Нравится5
Комментарии (12)
  • Zom Beer #
    1
    Для какой версии игры?
  • Alexander_Vesker #
    1
    Zom Beer
    я написал.ты что описание не видишь? 1.0
  • Блин, установил о не пашет нифига, хоть убей руки вроде откуда надо, и фикс поставил, не работает...
  • Alexander_Vesker #
    0
    Vova45485489
    1.0 версия нужна
  • Skarlet Frankett Nox #
    0
    Sub_Zero95
    Классная вещица, хотя у меня и подлагивает удар рукой Краузера на Леона, неверное это из-за тянковых аним х) Но даже улыбает, когда просто нажав на кнопку, перс стоит, а враг перед ним разрывается в клочья, прям удар ума какой-то. Я что спросить-то хотела, а нельзя ли как-то в трейнере кнопки горячих клавиш поменять? А то так неудобно лезть к этим F1, 2, 3 и 4. Сама не нашла, но спросить все же посчитала нужным.
  • Alexander_Vesker #
    0
    Skarlet Frankett Nox
    они вшиты уже не сменить.а разработчика хрен сыщишь.уже сколько лет то прошло! А у тя точно 1.0?
  • Skarlet Frankett Nox #
    0
    Ну, скорее всего, да, судя по тому, что все работает о.о

    Кстати, еще вопрос: а можно как-то сделать, чтобы камера стала обратно плавной? А то при включении трейнера она автоматически прибавляет резкость.
  • Alexander_Vesker
    хей чувак я смотрю ты здесь самый умный. я вот что. трейнер супер. только как краузеру с помощью этого трейнера лук и стрелы добавить?
  • Alexander_Vesker #
    0
    Skarlet Frankett Nox
    настройки камеры есть в трейнере
  • Moccasin #
    0
    Залью позже версию 5.0
    Поддержка русского языка и исправления.
  • sergey12030 #
    0
    было бы не плохо сделать клавишу удара верхнего хотябы на пробел. уж жутко неудобно тянуться к этой F1 особенно если играешь на геймпаде. и очень плохо что работает только на 1.0 версию. т.е. в лай ин хелл (мод) уже с ним не сыграешь.
B
i
u
Спойлер