Resident Evil 5: Сохранения (боец, все уровни) + прохождение {condemned123}

Имя файлаSave_Resident_Evil_5___prohogdenie.zip
Размер863 Кб
Добавилcondemned123
Дата добавления
Скачиваний7182
Комментариев69
Понравилось26
Описание и инструкции

В архиве (rar) - сэйвы игры, папка xLive, прохождение, местоположение эмблем и инфа по установке.

1. Распакуй архив.
2. Из папки "Save Resident Evil 5" скопируй папку "CAPCOM" и вставь (с заменой) по адресу C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\CAPCOM
3. Из папки "Папка XLive" скопируй папку "XLive" и вставь (с заменой) по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
4. Запускай игру.
5. Если грузится твой профиль, то выйди в меню игры и проделай следующие действия:
нажми на клаве "Home" --> будет твой профиль - жми "Выйти" --> затем юзай "Вход" -->
выбирай мой профиль: condemned123 --> закрой Live(красный крестик справа вверху)
6. Выбирай нужную те сохранку и вперёд

!!! P.S. Это описалово для начинающих. Продвинутым геймерам проигнорить.
Нравится 26
Комментарии (69)
  • 1
    condemned123
    Игра пройдена полностью.
    Уровень сложности - Боец.
    Открыты бонусы и всё оружие, а также дополнительное оружие
    (т.е. Гатлинг для Криса, и Лук для Шевы).
    Все стволы прокачены по максимуму.
    Возможность играть в режиме "Наёмники".

    Проверил - качается норм.
  • 1
    condemned123
    После Wolfenstein думал что в этом году уже ничего не порадует.
    Но Resident Evil 5 - это игра лучше которой на сегодняшний момент просто ничего НЕТ!
    Оценка 10+

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru
  • 2
    condemned123
    Если хочешь сменить костюмы для Криса и Шивы - то сделай это --->
    1. Запусти игру.
    2. Нажми "Играть"
    3. Юзай опцию "Бонусы"
    4. Выбирай костюм, который хочешь и нажимай "Обменять"
    5. После того, как открыл костюмы заходи в "Особые настройки"
    6. Юзай "Выбор костюма" и одевай в то что нравится!

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

    pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru
  • 0
    Спасибо !!!! У мя винда полетела , а сохранений нету !!!!
  • 0
    condemned123
    BARA.KUDA
    Незашта!
  • 0
    все равно пишет что, сохранения повреждены
  • 0
    condemned123
    Doktor7776
    Ну и забей на эти сэйвы.
    Сча поставил игру с нуля - вставил сэйвы отсюда - всё прёт норм (Repack от Механиков)
  • 0
    а у меня все рубит ) молодца вот тока жаль что много денег и оружие буду выкидывать ) у меня тож винда полетела спс
  • 0
    вобще ништяк все робит и спс я раньше не знал как эту фигню xlive куда кидать спс огромное
  • 0
    Сам прошёл знаю как это сложно поэтому ставлю 10 без сомнений.
  • 0
    Подскажите пожалуйста, где на Windows 7 найти эту долбаную папку XLive !? О_о

    поиском пользовался, ничего не находит =\
  • 0
    Подскажите пожалуйста где на Windows7 найти эту долбаню папку XLive ?! О_О

    везде рылся, даж поиск не помогает =\
  • 0
    condemned123
    Masta cripster

    Папка xLive для Vista и "7" находится здесь ----->

    C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Microsoft\XLive

    (Не забудь открыть скрытые папки)
  • 0
    Пожалуйста объясните тупому. Я на ХР захожу в C:\Documents and Settings\Admin а там нет папки Local Settings, что я не так делаю?
  • 0
    condemned123
    Andrio94

    Тебе нужно открыть скрытые папки.
    Делаеца это так --->
    1. Открой диск "С".
    2. В линейке (вверху окна) нажми "Сервис"
    3. Далее нажми "Свойства папки..."
    4. В появившемся окне вверху - нажми "Вид"
    5. Прокрути бегунок вниз и найди опцию "Показывать скрытые файлы и папки"
    6. Поставь в ней галку (или точку)
    7. Нажми "Применить", затем "Ок"

    Теперь увидишь и "Local Settings" и "Application Data"
  • 0
    Спасибо теперь понял.Все пошло
  • 1
    condemned123, сохранение отстой: эмблемы BSAA собраны не все, драги тоже. Бесконечных патронов нигде не открыто. Пришлось весь Ветеран по-новой проходить (за 5 ч на все S-ки). Непонятно только, откуда и нахрена столько денег. Неделю бегал драгоценности собирал или артмани? Лучше бы очки на бонусы зарабатывал.
    Я просто винду переустановил, а сохранил только папку Мои документы, Xlive думал не надо, т.к. профиль локальный, поэтому у меня старое сохранение оказалось битым, пришлось твоим воспользоваться.
  • 0
    Тоже самое и у меня битым оказалось сохранение как у Mister Andersson всеравно хочу вернуть к жизни свою сохранялку. =(
  • 0
    Спасибо большое!!!!!!я с помощью етой сохранки прошел ветерана,щас открылась новый ур сложности профи!!!!!копец трудно!!!!
    но почти прошел!!!!!!10+Кстати бонусные очки легко проартманить!!!!!
  • 0
    Всем привет. Подскажите кто-нибудь путь до Xlive для висты
  • 0
    Подскажите кому не в лом а то последнюю миссию хочется пройти а вот играть заново совсем нет желания.
  • 1
    condemned123
    Bond85
    Не в обиду!
    Ты чё слепой???
    Посмотри в коментах выше!

    Папка xLive для Vista и "7" находится здесь ----->

    C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Microsoft\XLive

    (Не забудь открыть скрытые папки)
  • 2
    condemned123, если не можешь толком игру пройти, не надо нам тут выкладывать недоделанные сейвы. Если хочешь, выложу твой, пройденный до конца, кроме профессионала. Все драгоценности, эмблемы найдены, время чуть больше 4 часов. Посмотришь, как играть надо.
    P.S. И не надо мне в личку матные сообщения слать. Винда у меня не слетела, читать учись. Я просто Vista поменял на 7. А насчет возраста - не знаешь, не говори.
  • 1
    Mister_Andersson
    Да сосёшь ты член большой и толстый!!!
    Сэйвы, которые выкладывает condemned123 - всегда норм.
    А вот Ты на самом деле отстой!
    Ничего сам не выкладываешь, а только гавнишься в комментах,
    да ещё жалуешься модерам что тебя тут обижают.
    Из-за тебя банят юзеров, которые бесплатно выкладывают читы для всех
    Тебе сколько лет то???
    Если такой крутой - возьми и выложи что-нибудь, а мы поглядим и оценим...
  • 0
    condemned123
    rainstorm-whisper
    Спс за поддержку!

    !!! ВНИМАНИЕ !!!
    При распаковке архива следите чтобы путь не был слишком длинный.
    Например так --->
    E:\Образ\' По играм- часть_4\Resident Evil 5\Resident Evil 5: Сохранения (боец, все уровни) + прохождение {condemned123}

    . Не пойдёт!

    А вот так --->

    E:\Resident Evil 5: Сохранения (боец, все уровни) + прохождение {condemned123}
    . Норм!
    Иначе опять начнут говнять в комментах: "Сэйвы битые..."
    Просто у архива слишком длинное название.

    Mister_Andersson
    СТУКАЧ ПЛЯ !!!
    из-за тебя в бане неделю просидел.
    УБЕЙСЯ АПСТЕНУ ХАНДОН !!!
    Жалуйся дальше...
  • 0
    наконец то могу продолжить с того же места, всё работает на 100% +10
  • 0
    condemned123
    Volkodav5
    Спс!
  • 0
    Здраствуйте!!!!!мона спросить что делать если у меня не сохраняется игра хотя лицензия(((пишет что "сохр-е повреждено и не мот быть загружено"????я везде и скала у кого такие же проблумы но ниче путного не нашла Напишите плиззз!!!!!!!!!!капец как охота поиграть(((((
  • 0
    condemned123
    Единственный заморот может быть из-за кириллицы (русских букв) в пути сэйвов.
    Должно быть --> C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\CAPCOM
    А у тебя например --> C:\Documents and Settings\Любашка\Мои Документы\CAPCOM
  • 0
    condemned123, мало тебе дали. Я бы тебя навечно в отпуск отправил. rainstorm-whisper, отправляйся следом. За всю жизнь только одно сообщение родил, а еще какие-то предъявы кидает. Мне 27 лет.
  • 0
    Mister_Andersson & condemned123
    Глупый повод для ругани

    condemned123
    мог бы проигнорировать его

    Mister_Andersson
    мог бы просто забить на этот сейв и поискать другой

    Lybashka18
    у меня тоже такая проблема была. Возникла после обновления "Games for Windows® - LIVE" через центр обновления винды, но вскоре вышло ещё одно обновление для "Games for Windows® - LIVE" через тот же центр обновления и проблема сама исчезла. Так что попробуйте либо обновить свою версию "Games for Windows® - LIVE" либо найти более старую.

    А за сейв всё же спасибо =)
  • 0
    Люди, подскажите. Скачал сейв, воткнул C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\CAPCOM и C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive. Захожу за condemned123,а там ничего нет. Предлагают пройти игру с начала!!!!????????? В чем проблема??? Подскажите плз. пасиб.
  • 0
    Alex, сейвы надо класть не в ...Admin..., а в ...имя пользователя..., причем первую часть просто в "Мои документы". При запуске игры в титульном экране нажать Home и войти под учеткой condemned123. Также можно включить автоматический вход там же.

    Прошел сейв condemned123 до конца, хотел выложить на сайт, а модеры его не публикуют.
  • 0
    Чтобы не было ошибок, связанных с повреждёнными якобы файлами, при копировании выложенных не выбирайте слияние новых папок со старыми, а удаляйте прошлые напрочь.
  • 0
    Чтобы не было ошибок, связанных с повреждёнными якобы файлами, при копировании выложенных не выбирайте слияние новых папок со старыми, а удаляйте прошлые напрочь.
  • 0
    condemned123
    AR-81
    Спс!
    Вот такие дополнения - заслуживают уважения.
  • 0
    Если у вас найдется время то помогите советом я все делал как написано заменял и игре все не почем профиль не обнаруживает у меня тока небыло папки Xlive в Microsoft даже если Xlive вставляю туда то нечего непроесходет чуда Нет
  • 0
    У меня тоже не было папки Xlive и тоже выдаёт ошибку но программа Microsoft Games for Windows - LIVE у меня есть что делать?
  • 0
    condemned123 06.10.09 20:04
    Andrio94

    Тебе нужно открыть скрытые папки.
    Делаеца это так --->
    1. Открой диск "С".
    2. В линейке (вверху окна) нажми "Сервис"
    3. Далее нажми "Свойства папки..."
    4. В появившемся окне вверху - нажми "Вид"
    5. Прокрути бегунок вниз и найди опцию "Показывать скрытые файлы и папки"
    6. Поставь в ней галку (или точку)
    7. Нажми "Применить", затем "Ок"

    Теперь увидишь и "Local Settings" и "Application Data"
    А чё делать,если у меня не отображается папка и не меняется опция в сервисе просмотр скр.файлов и папок???? Подскажите плиз,а то свои сейвики убил...
  • 0
    а ключ продукта может кто нить выложить для XLive?
  • 0
    Конечно же автор не виноват,но у меня не пашет =(."Сохранения повреждены."Всё зделал,как писал condemned123.=(=(=(=(=(
  • 0
    подскажите плиз) пытаюсь зайти по этому адресу C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\CAPCOM , но когда я захожу в папку admin то я там не вижу папки My Documents или мои документы... подскажите, что мне делать?
  • 0
    Делаю все как написанно но не помогаетвсе рано в игре нетудругихпользователей тока мой=((((((((ппц все мои севы улетеливместе с виндой=(((
  • 0
    кому не нравится что тут не полностью все сделано идите лесом...он обязан что ли абсолютно все открывать? если не нравится проходите сами с нуля. это для недовольных. сейв качать не буду но штука полезная) хочу сам пройти
  • 0
    Ааааа,как открыть скрытые папки в windows 7???Сервиса у меня почему то нет(((
  • 0
    condemned123
    jintos95

    Для windows 7
    Пуск ---> Панель управления ---> Параметры папок ---> Вид ---> Показывать скрытые файлы и папки
    Нажми "Применить", затем "Ок"
  • 0
    "condemned123" Объясни мне тупому где в панели управления---параметры папок находятся? У меня Windows7 ultimate 86,
    Может Win7 максимальная, "тобиш" лицензия имеет такой путь, у меня его нет.
  • 0
    condemned123 помоги у меня мои документы по русски пишет когда запускаю игру пишет что файлы повреждены
  • 0
    JokerCreed
    +10
  • 0
    А если папки Local Settings нет, её можно самой создать
  • 0
    condemned123 спасибо :)
  • 0
    condemned123 спс, все работает норм.

    Тебе нужно открыть скрытые папки.
    Делается это так --->
    1. Открой диск "С".
    2. В линейке (вверху окна) нажми "Сервис"
    3. Далее нажми "Свойства папки..."
    4. В появившемся окне вверху - нажми "Вид"
    5. Прокрути бегунок вниз и найди опцию "Показывать скрытые файлы и папки"
    6. Поставь в ней галку (или точку)
    7. Нажми "Применить", затем "Ок"

    для тех у кого вдруг нету той самой линейки:
    - после первого пункта нажмите на клавишу Alt
  • 0
    Для висты решения не подскажите?
  • 0
    ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА capcom молодцы, несмотря на то что по последним титрам, которые достаточно долго идут, один из её создателей носит имя mudila. персонажи воспринимаются как реальные люди и к ним проникаешься симпатией. сразу захотелось поигать в резидент евил4.
    спасибо, condemned123. только сколько надо на это времени.
  • 0
    ЛЮДИ хелп Нету такой папки на вин 7 есть токо целай майкрасовт виндовс лайв!!!!
  • 0
    скрытые папки убрал но сюравно нету это вин лив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    БЛИН ПРОБЫВАЛ ПОСТАВИТЬ ТВОЙ СЕЙФ и не хрена не получилась немагу найти папку Masta cripster xLive
    читал выши что ты писал диск с там итд нету у меня там того что ты там писал ))толи я тупой толи ты чтото не то написал обьясни как мне ставить подробней
  • 0
    K.Vas
    Для тех у кого семерка:
    Если у тебя Windows 7, то заходишь в папку пользователи на системном диске, там в папку с замком обычно она первая и имеет
    название компа, которое ему присвоили при установке. После этого в вверху где строка с адресом пишется(C:Users(ваше название) в конце этой надписи нажми левую кнопку чтоб подсветилось синим, и вставь в конец адресса Local SettingsApplication DataMicrosoft и нажми ввод там то и будет папка XLive. Надеюсь этого хватит.

    и еще при входе в игру заходишь в службу LIVE в ней нажимаешь выйти(внизу справа, всплывающего меню), а потом выбираешь профиль. Надеюсь вам хоть чем то помог.
  • 0
    K.Vas
    Для тех у кого семерка:
    Если у тебя Windows 7, то заходишь в папку пользователи на системном диске, там в папку с замком обычно она первая и имеет
    название компа, которое ему присвоили при установке. После этого в вверху где строка с адресом пишется(C:Users(ваше название) в конце этой надписи нажми левую кнопку чтоб подсветилось синим, и вставь в конец адресса Local SettingsApplication DataMicrosoft и нажми ввод там то и будет папка XLive. Надеюсь этого хватит.

    и еще при входе в игру заходишь в службу LIVE в ней нажимаешь выйти(внизу справа, всплывающего меню), а потом выбираешь профиль. Надеюсь вам хоть чем то помог.
  • 0
    отличный save,спс чувак=)))
  • 0
    Ясмин
    эммм.... а можно вопрос??? в наймах.....в одиночке и в паре скока очей на этом сейве??? заранее спс))
  • 0
    Спасибо, второй раз твои сейвы выручили!
  • 0
    как скачать то
    ?
  • 0
    Вообщем у кого win7(64) и нету папки users,делаем так :
    нажимаем пуск,далее имя пользователя,будет скрытая папка appdata дальше: Local\Microsoft\XLive
  • 0
    Спс за сейв
  • 0
    У меня Windows 7 Ultimate я не мaгу найти папку Xlive памагите плиз
  • 0
    У меня Windows 7 Ultimate я не мaгу найти папку Xlive памагите плиз.
  • 0
    Чел ты так помог у меня нету папки CAPCOM и ты с сейвом помог 5+ спс
  • 0
    condemned123
    213nik23
    ok!