Rome: Total War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rome/Total War - Barbarian Invasion: Совет (Советы и тактика к игре)

Поселение в осаде и силы не в вашу пользу? Можно сразится до капитуляции. Атакуем противника из города и стараемся нанести большой урон окупанту - убить главнокомандующего или розгромить часть войска. При этом в большую драку не увязываться. После, бежим к Центру вашего поселения и заканчиваем игру на ничью. Делать так можно если у вас есть ограждение.




Есть намного более простой способ отбить захватчиков под стенами города, даже если на их стороне численный перевес. Ждем пока они построят осадные орудия... и делаем вылазку и уничтожаем их, потом уходим на площадь и ждем окончание битвы.
Нравится 0
Комментарии (4)
  • 0
    Эдип
    У тебя тактика так себе но у меня лучше.Вот смотри. Если играешь за ЗРИ то нечего тебе оставаться в других материках например Африка.Выводи своё войско из Африки из Испании и направь их на границу с Гуннами,Вандалами,ВРИ,Готами.В Галлии произойдут крупные мятежи тебе их не остановить.Денег хреново мало 1000 динариев и в след ходу уйдёшь в минус.По этому делай вежде кроме Рима очень высокие налоги и Ежегодные игры.После этого укрепись в Британии так как там мятжей не будет.Отрази своими легионами Вандалов и Гуннов а Готами займутся ВРИ .Пока что всё!
  • 0
    Самое лучшее воевать греками так как они умеют делать фалангу. Фаланга уязвима с тыла и флангов, медленно передвигается, но в защитном плане она выше всех.
    В моментах защиты от мятежников я несколько отрядов ставлю в узкое место например перед воротами прям отряд в отряд. Получается плотная до придела масса гоплитов фалангистов. Такую защиту не удавалось прорвать даже в пять раз больше напирающего противника.
    Остальные манёвры это вариации использования фаланги. Всем рекомендую. Даже простое ополчение хорошо выдерживало профессиональных воинов. А в варианте защиты лагеря, так вообще супер. После того как противник побеждён фалангистами в приследование пускаю конницу, которая добивает остатки бегущего врага. Отлично зарекомендовал способ удара конницей в тыл кучи вражеских воинов скопившихся у построения фаланги.

    Проблемы у меня с помойками, задолбали они уже, может кто знает точно как с ними бороться?
  • 0
    Доброй ночи parfil пожалуйста подскажи как разблокировать саму игру Rome/Total War - Barbarian Invasion нажимаю =Одиночного игрока= в ответ пишется= выбери пункт из списка= нажимаю =продолжение компании .....глухо как открыть игру спасибо заранее
  • 0
    кто нибудь подскажите пожалуйста подробнее как Barbarian Invasion разблокировать открыть никак не могу открыть ее
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?