S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо: Совет (артефакты без повреждения радиацией)

Короче тут я расскажу как носить артефакты чтобы они не отнимали радиацией НР значит так покупайте комбинизон "СЕВА" прокачивайте его чтобы было 5 слотов для артов (сева будет кстати отлично защищать) так вот надеваем 2 артефакта колобок и светляк (также моно 2 светляка или 3 колобка но лучше 2 светляка если найдёте) суть такова что у светляка 3 радиации и 6 НР а у колобка 2 радиации и 4 НР происходит так что вам даёт 10 НР и 5 радиации НР не отнимаеться и с успехом прибавляеться даже если радиация на максе таким образом вы получаете возможность носить ещё 3 артефакта без последствий и получаете имунитет к радиации!!

З.Ы необязательно именно с севой моно с любым костюмом просто у севы 5 слотов для артифактов и отличная защита!
Нравится11
Комментарии (24)
  • Nekit656 #
    0
    Ты бы ещё рассказал где эти артефакты найти:)
  • darth1 #
    0
    проше колобок и тот что дает -4 к радиации в итоге и хп довольно хорошо прибавляется и уровень радиации сам понижается довольно хорошо и всего 2 слота надо!!!!! с комбезом булат прокачанцм на зашиту от пси воздействия получается мега вещь т.к. у комбеза все сопротевления по 57 и броня 60 + 2 артифакта в итоге вам ничо нестрашно ни пули ни любое другое воздействие !!!
  • Demon of Night #
    0
    АГА бла ты найди этот -4 радиации ещё
  • Demon of Night #
    0
    Арты моно найти ну например в анамалии электра валяеться на 4 выносливости его моно найти на базе долговской в рыжем лесу потом на 20 кг веса те дают по квесту если по сюжетной линии идти то ты какнить окажешся в лесу рыжем и те сталкер предложит защищать его до поля с аномалиями по дороге будет псевдо гигант (что в ЧН почти неуязвим я в него бронебойных патронов из модефецированной грозы 9 абойм вхерачил потом ещё ножом коцал ели кикнул) где то 10 снорков стая собачег и анамалии=) через это их нуно провести проводеш и арт те на 20 кг веса грави называеться там же если убить вот этих летающих полтергейстов (они ещё в ТЧ были толи в Х-16 толи в Х-18) с них вроде арты упадут к тому времени у тя нормуль детектор будет вытаскиваеш пистолет и детектор ходиш и собираеш также тама в рыжем лесу светляк в подземке лежит на свалке если поёрзать чёнить надыбать моно но больше всего артов в рыжем лесу там их кландайк целый как когдато сказал сидорович в ТЧ=)

    А ёжига моно найти на болотах и кордоне ваще ещё на базе свободы дохерища артов там на всей локации разбросаны в тёмной долине=)

    Вощем в заключении скажу ёрзайте по локациям с детектором и будет вам счастье=)
  • demamon #
    0
    или смерть=)
  • Demon of Night #
    0
    вечно найдётся "герой" который так прикалываеться=)))
  • Demon of Night #
    0
    А лучше зделать так распаковать игру переделать все костюмы на 100 тон и стандартные ячейки чтобы у всех по 5 было (ячейки артов) потом делаеш стандартную защиту по 100 "неуничтожимость" чтобы незя покоцать броню было делаеш оружие с шотом 9500000.98 тода у вас все предметы по которым выстрелило это оружие взлетят на небо=) потом делаеш себе артефакт чтобы все характеристики макс были=) при желании у оружия обойму расширить точность и тд в конечном счёте станеш богом=)
  • А СЕВУ, блин, где найти?
  • СЕВА продается на базе ДОЛГА но советую покупать сразу 2 если есть наличность т.к. один можно апгрейдить для защиты от стрелкового оружия а второй от аномалий и всякого рода пси атак
  • Demon of Night за совет спс, только надо было написать про это пораньше =) когда народ только начинал ломать ЧН =)
  • А у меня медуза в кормане и НР не отнимает. Глюк?
  • xraw #
    0
    Она от радиации спасает и ничего не отнимает....
  • Блин после того как разрабы все арты переиначели как-то стремно гамать стало ( Кстати мож кто знает мод для возвтата ориг свойств из ТЧ не планируется?
  • НЕ ГОНИ ГДЕ ТЫ ПРОКАЧАЛ СЕВУ?ЯДО РЫЖЕГО ЛЕСА ПРОШЁЛ И ТАК СЕВУ И НЕ ПРОКАЧАЛ!!!:(((
  • Севу прокачивает прозрачный у бандитов ... не всегда нужно быть белым и пушистым :)
  • НЕ ПОНЯЛ КТО ПРОКАЧИВАЕТ?И ГДЕ ЕСЛИ ПОМНИШЬ ПОДСКАЖИ ПЛИЗ!!!
  • olle #
    0
    севу в темной долине у механика качай
  • olle #
    0
    севу качай в темной долине у механика Яра
  • да ну...
    артефакты без повреждение радиацией
    я думал тут расскажут, как их найти, не облучившись
  • приколист ааааа :-D
  • Севу дают нахаляву за помощь сталкерам на янтаре если не ошибаюсь. Возле Сахарова. Прокачивают её все подряд я у дядки Яра прокачал. Там же и экзик при уважении Свободы на максимум.
  • Севочку прокачатя мона на СВАЛКЕ, на базе БАНДИТОВ, у механика ПРОЗРАЧНЫЙ!!!!!!
  • D^
  • Блин то сейвы тупые то теперь советы которые все давно знают!