S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Советы по прохождению

Советы по прохождению.
Вохможно некоторые это знают.

В игре Сталкер часто не хватает патронов.

Воспользуйтесь следующей фишкой — найдите торговца, который продает нужные патроны, купите их, патронов будет не хватать, так как всяких тварей ходит по Чернобылю много. После покупки сохраняйтесь и сразу загружайте этот же save, у этого торговца появятся патроны. Проблема с нехваткой патронов решена.
-----------------------------------------------------------
Если вам нужны желтые и синие аптечки (научные и военные), то это не проблема.Недалеко от Бара есть локация «Дикая Территория», возле сбитого вертолета лежат несколько ученых в оранжевых костюмах «Эколог». Подходите к одному из них — в левом нижнем углу появляется надпись «Ящик с медикаментами», на карте — знак тайника, внутри будут аптечки. Появляться тайник будет неограниченное число раз — нужно только подходить к ученому.
-----------------------------------------------------------
Для тех, кто хочет найти редкие патроны и инвентарь. На базе Долга на пути в бар справа горит костер. Подойдите к нему, между здания и трубой есть проем, вскарабкайтесь по трубам. Там вас встретит дяденька, спросит зачем пришел и может продать интересные штуки.
-----------------------------------------------------------
Иногда попадаются задания на убийства того или иного сталкера, но он находится на охраняемой территории (Долга, например, или Своды) и убить его так, чтобы вся групировка не ополчилась очень сложно. Есть очень простой выход: подкатываем к жертве 2—3 бочки с бензином (для детей Зоны — красного цвета), пару раз стреляем по ним с оружия, на котором есть глушитель и бах — жертва мертва, а вы не при чем.
------------------------------------------------------------
Оценивайте как хотите.
это просто советы.
Нравится 42
Комментарии (27)