Saints Row 4
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Saints Row 4: Совет (прохождение миссии "Реальный мир " (полет на корабле))

Пишу для тех, у кого трудности с миссией " Реальный мир ", а именно часть миссии где нужно пролететь на корабле до выхода. У многих наверняка была проблема с пролетом, когда начинались закрываться...назовем их условно " дверные люки ". Многие пытались через них пролететь маневром, но они тупо перед носом закрывались. Так вот и я столкнулся с этой проблемой. Решил эту проблему обойти способом, о котором я и собрался поведать вам, уважаемые игроки.
1. Спокойно долетаем до того места, где Кинзи начинает предупреждать вас о закрытии " дверных люков ".
2. Сворачиваем игру и открываем Cheat Engine.
3. Надеюсь все умеют пользоватся Speed Hack'ом?) Ставим галочку возле поля " Enable SpeedHack ", а в самом поле ставим 0,05 и жмем Apply
4. Возвращаемся в игру и СПОКОЙНО пролетаем эти " дверные люки ", которые в свою очередь даже не станут закрываться перед носом, и вообще двигаться.

P.S После прохождения миссии не забудьте вернуть скорость игры на свое место, а именно там где вы ставили 0,05 поставьте 1,0 и жмите Apply
P.S.S Кому что не ясно, обращайтесь в ЛС.
Нравится 11
Комментарии (37)
  • 4
    Норм
  • 10
    кораблем проще мышкой управлять чем клавиатурой
  • 15
    _SAINTS_
    Помоему это единственный сложный момент в игре и будет просто не справедливо читерить на этом моменте
  • 20
    Оо какие там сложности??? Спокойно пролетел с первого раза
  • 6
    прошёл миссия без проблем у себя над домашнем компе с первого раза... а перевёв инфу с того форума что упоминается выше понял что можно всяких приблуд и не ставить вовсе никаких модов не нужно... всё что нужно это поставить самую минимальную графику и разрешение я проходил на 320-640 или както так... игра показала стабильно 30кадров пролетел все ворота без проблем с первого раза а до этого мучался раз 50 :) в общем всем мой совет всего навсего надо графу урать и разрешение маленькое поставить... т.к. проблема встречается на слабых компах где игра подтормаживает незаметно и ворота закрываются из за этого раньше чем нужно а изменив графон всё грузится и открывается так как надо :) после пролёта последних ворот сразу меняем графу обратно и всё окей :)))
  • 2
    Grand_DizelТы мучился из за того что у тебя лагала (раз ты понижал разрешение и графику),а у меня проблема была не в этом, а в том что у меня кнопка ускорения не работала (по умолчанию SHIFT, хотя при этом я мог бегать и вкл. нитро на машинах), то есть как я ни пытался маневрировать все равно долетал до одного места. короче большое спс этому человеку который не поленился и выложил эту инфу,а то я уже хотел покупать лицензию,теперь мне вновь будет в че поиграть...
  • 2
    Иллат
    Smoorph
    Большое пожалуйста! :)
  • 5
    пролетел с первого раза без проблем! не пойму в чём трудность? упровляйте мыхой и всё...
  • 7
    Пролетел с первого раза без всяких накладок.
    О_о в этой миссии разве должна была работать кнопка shift для ускорения ? Мне кажется она там и не должна была работать!
  • 2
    Пролетел с первого раза, запросто [3]
  • 1
    огромное спасибо)
  • 0
    Раз 50 врезался в эти чертовы ворота. Потом таки догадался графику на минимум поставить - прошел с первого раза. Странно, учитывая, что на норм параметрах не лагало...
  • 2
    _SAINTS_
    Я тоже так думаю.
  • 4
    С этой проблемой только пираты связываются или что?
    Я на лицензии прошёл с 1-го раза, хотя я и на пиратке тоже с 1-го раза проходил (за день до того как купил лицензию)
  • 0
    Это бред.Способ проще - графу на говно ставите и все. PROFIT!
  • 1
    _Postal_Dude_
    iFrost
    Ой, а ты что плюсов что-ли ждёшь?

    Kamerio
    Эта информация не полезна для тебя, но полезна для других, так что . . . Ну ты понял, да?

    m0sk1T0s
    Понимаешь ли . . . Проблема не в пиратской версии игры, и не патч виноват, а сама железяка. Нужна хорошая видеокарта и оперативная память, её же чуть-чуть побольше. У кого то FPS 35-25, а у кого то и по 15-5.

    ReaPeR Kun
    Ну и молодец.

    stas0914
    Я солидарен с тобой.

    P.S.
    Автору спасибо за полезную информацию, хоть она мне и некоторым не понадобилась. =)
  • 2
    Ставим в настройках разрешение экрана 320х600, спокойно пролетаем и всё!
  • 2
    Добавьте чит fasforward и всё
  • 2
    как скочать
  • 2
    Иллат
    dIMA_permyakov2
    Кого скачать?
  • 3
    dIMA_permyakov2

    Вы собираетесь скачивать советы к игре? =)
  • 1
    где скачать Cheat Engine?
  • 4
    у кого с 1 раза получилось пройти эту миссию лайк!у меня никаких проблем не было.
  • 0
    _dart
    и что оно дабавляет?
  • 0
    arturian2015
    я то с 30 раза у меня на 29 чуть пукан не сгорел те кто говорит что легко у того мощные компы и всё такое а у тех кто не может пройти не обзывать их они со всех сил хотят пройти!
  • 0
    Эта проблема работает только на ператскойц Saintsw Row IV
  • 0
    извините, а как мне найти : Cheat Engine.
  • 0
    извините, а как мне найти : Cheat Engine.
  • 0
    J....S....
    извините, а как мне найти : Cheat Engine.
  • 0
    аллоооо
  • 0
    Иллат
    Rustam Husanov
    В гугле.
  • 0
    Спасибо большое тебе за этот совет
  • 0
    Те кто говорят про то что это так легко пройти скажу вам так : у вас очень мощные компы! А я прохожу уже эту миссию 57 раз или больше уже со счёта сбилась! Подскажите что можно сделать с этой миссией . Я и графику на говно ставила и нехрена не получается...
  • 0
    SayMo0n
    Какие сложности??? Тебе сказать? Я прохожу эту миссию уже очень давно и всё никак не получается , я и графику меняла и через Cheat Engine пробовала и нехрена!
  • 0
    crazy_forcer
    там столько нету
  • 0
    Была точно такая же проблема. Сам играю на лицухе (steam). Изначально как зашёл в игру всё стояло на ультрах. Так нечего и не менял до этого момента. В этой миссии с воротами у меня бомбанул пукан и я пошёл искать выход)))) Попробовал поставить настройки на "говно" и всё прошлось с первого раза. Советую другим сделать также.
  • 0
    Kirill_Shvarev
    Адская миссия...