Saints Row 4: Совет (прохождение миссии "Реальный мир " (полет на корабле))

Пишу для тех, у кого трудности с миссией " Реальный мир ", а именно часть миссии где нужно пролететь на корабле до выхода. У многих наверняка была проблема с пролетом, когда начинались закрываться...назовем их условно " дверные люки ". Многие пытались через них пролететь маневром, но они тупо перед носом закрывались. Так вот и я столкнулся с этой проблемой. Решил эту проблему обойти способом, о котором я и собрался поведать вам, уважаемые игроки.
1. Спокойно долетаем до того места, где Кинзи начинает предупреждать вас о закрытии " дверных люков ".
2. Сворачиваем игру и открываем Cheat Engine.
3. Надеюсь все умеют пользоватся Speed Hack'ом?) Ставим галочку возле поля " Enable SpeedHack ", а в самом поле ставим 0,05 и жмем Apply
4. Возвращаемся в игру и СПОКОЙНО пролетаем эти " дверные люки ", которые в свою очередь даже не станут закрываться перед носом, и вообще двигаться.

P.S После прохождения миссии не забудьте вернуть скорость игры на свое место, а именно там где вы ставили 0,05 поставьте 1,0 и жмите Apply
P.S.S Кому что не ясно, обращайтесь в ЛС.
Нравится11
Комментарии (38)