Sam & Max Season 2
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sam & Max, Season Two - Episode 203: Ночь неистовой смерти: Прохождение

Эпизод 5. Что нового, Вельзевул?


Мы оказываемся в канализации, идём направо, разговариваем с Гарри. Он теперь Смерть. Душа Боско уехала на пезде в ад, и нам надо за ним. Но без жетона нас не пропустят, его можно получить, умерев в свой час. Идём далее направо, до трапа вверх. Выбираемся около магазина Сибил. Заходим. У неё с Эйбом скоро свадьба, ей помагает приготовиться Монстр Юргена.

На углу магазина Боско встречаем призрак мамы Боско. Она погибла в результате взрыва соды и уксуса. Упс! Её жетон наверху, в комнате.

В офис подняться не удаётся, там лифт времени, так же как и в комнату мисс Боско, Флинт не пропустит. Идём к поверженному роботу, отдаём Джимми Два зуба портативный ИИ, робот оживёт. В окно нашего офиса бросаем яйцо и получим пульт управления от прошлого Сэма. Применяем пульт на роботе, ведём его к окну мисс Боско, робот достанет и бросит нам жетон.

Спускаемся в канализацию, отдаём жетон Гарри, поезд забирает нас в Ад. Там нас встречает Юрген в роли администратора в приёмной Сатаны. Осматриваемся. Проходим в дверь офиса, направо от Юргена. Там наши знакомые, забираем чашку холодного кофе со стола Корпоративного присутствия. Со стены другой кабинки берём ключ-карту. Осматриваем кухню, зал приёмов с троном. Входим в заднюю дверь.

Это личный ад. В диаграммах все кто умерли из-за нас. Вставляем ключ-карту в приёмник и выбираем диаграмму с голым Боско на сцене театра. На него смотрят демон Сибил, демон Марчиани, демон мамы Боско. Беседуем с ними. Со сцены забираем баллон с закисью азота.

Заходим в диаграмму с Сантой. Он пытается снять с производства игрушку Пёс Герой, а она снова выпускается. Его сторожат 3 демона малыша. В следующёй диаграмме нас встречает эльф, он выпускает эту игрушку, а она возвращается. Четвёртая диаграмма – это наш Десото, пятая- дедуля Вонючка, умерший при восхождении на гору. Его преследует демон девушки Стинки, ведущей шоу. И всем им мы должны помочь.

Смотрим как открывается ящик Джимми Два зуба, забираем его файл. Наверху, в гараже видим умирающего Томми, сына крысы Джимми. Рядом лежит его досье, тоненькое. И стоит смерть Гарри.

Заходим к Сибил, стреляем в Монстра. Гарри приходит за ним, а мы меняем тонкую папку Томми на толстый файл Джимми. Томми умирает и отправляется с Гарри в Ад.

И нам тоже туда пора. Заходим в личное пространство. Для начала устанавливаем на диаграмму с машиной закись азота. Теперь она двигается гораздо быстрее. Идём к дедуле-Вонючке. Спрашиваем Томми у микрофона, дедуля свободен.

Заходим к эльфу, поможем ему с игрушкой. Вот ответы:
1. Коммандос.
2. Магический жезл.
3. Кровь-кислота.

Следующий визит к Санте. Стреляем по упаковке подарка, кислота прожигает дыру, демоны падают вниз, к эльфу. Души Санты и эльфа освобождены.

Покатаемся на машине. Включаем ускорение, направляемся на трамплин, оказываемся в диаграмме с Боско. Теперь мы освободили всех.

Идём в офис Ада. Там говорим с Сатаной. В результате, Сэм оказывается в диаграмме, в офисе. Его стережёт демон. Берём со стойки Макса пилу. Разговариваем через дырку в стене с Максом, кидаем ему ключ-карту. Сэм тоже на свободе!
Далее смотрим ролик. Наши следующие цели – остановить трёх Сода Поперс. Идём из ада на нашу улицу. Встречаем Флинта, Боско. Они зовут на вечеринку к Эйбу. Пока туда не пойдём.

Около люка беседуем с Сатаной. В его коробке возьмём цепочку скрепок, список и шкурку. Заходим к Стинки. Там один из злодеев. Забираем его сидр. Говорим с Дедулей. Он просит принести детскую книгу Стинки. Отдаём ему ту, что в инвентаре. Девушка превращается в пирог. Теперь надо вернуть её обратно, добавив рёбрышек.

Заходим на вечеринку к Боско, в бочонок пунша добавляем сидр. Вечеринка останавливается. Пилой отрезаем у Монстра ребро, которое втыкаем в пирог проклятых, в закусочной. Первый Поперс остался ни с чем.

Идём к гаражу. Второй Попперс уже тут. Играем в игру, получаем картинку на машину. На цепочку скрепок в трещине между Боско и офисом ловим картридж. Вставляем его в Чиппи в гараже. План второго Попперса то же провалился.

Остаётся третий у Сибил. Подходим к крысе Томми, спрашиваем имя Пипер. Но он отвечает неразборчиво. Спускаемся в Ад. Меняем листок Сатаны на стенке на листок клятвы. Теперь снова спрашиваем у Томми Два зуба, он возле робота, имя Пипер. Получаем ответ. Говорим с Пипером у Сибил. Третий повержен. Выходим к Сатане.

Далее смотрим ролик. Оказываемся с санями Санты в Аду. Стреляем пистолетом по колокольчику фургона с мороженным, подбираем в сугробе около Попперс ритуальную свечу, шарик мороженного берём в фургоне.

Теперь последний штрих. Проходим на кухню. В фонтанчик с рыбкой кидаем образец пирога, чашку кофе и мороженное. Получаем пирог проклятых. Втыкаем ритуальную свечу. Направляем на Попперс. Смотрим финальный ролик. Сезон два пройден.
Нравится 1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?