Dungeon Cleaners
подробнее об игре

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Санитары Подземелий: Совет (Советы и тактика к игре)

В игре есть способ быстро заработать неограниченное количество опыта. Для Этого набиваем инвентарь до предела, забираемся к кому-нибудь в карман и пытаемся что-то украсть. Перетакиваем предметы пока не надоест, выбрасываем что-нить из инвентаря, перебрасываем вещь, над которой мы измывались и выходим. Получаем столько опыта, сколько раз мы перетаскивали вещь.

Можно легко набрать ОЧЕНЬ много очков умений. Для этого нужно иметь кирасу, ловкость рук приблизительно 95, и очки для уровня. Надеваете кирасу, и ловкость рук становится 65, добавляете все свои очки умений на этот навык, снимаете кирасу. Навык становится где-то 110, снимаете все распределённые очки и вуаля, их уже не 12 (допустим), а 20. Повторяете операцию снова до момента, когда надоест.
Еще есть интересный момент. В Северном городе, в негритянском районе (где мост), есть мужичёк. Поговорите с ним по душам (тока сохранитесь перед этим), расскажите как бежали с промзоны и что вы тут на задании и смотрите фильм.

Когда соберете всю команду, и если у вас на руках будет лишних 48000, можно улучшить здоровье каждого. Для этого загляните в три борделя в северном городе и поимейте всех проституток. В процессе получите задание для каждого члена команды, выполните его — здоровье этого самого члена улучшится на несколько единиц.
P.S. Имена каждой проститутки и тех, кого она поимела, лучше записывать на бумажку, чтоб не путаться.
Нравится 0
Комментарии (1)
  • 0
    А можно так
    Для этого потребуется несколько зажигательных гранат (в зависимости от характеристик) у меня уходило 3-5 бутылочек.В управе на 2 ом этаже стоят охранники их там вроде трое киньте рядом с ним зажигательную гранату после 3-4 он должен умереть подождите пока пламя погаснет и обыскивайте труп там вы найдете имперский бластер козырь.Там всего 20 патронов но они того стоят убив еще охранника можите добыть еще 20 патронов