НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Satellite Reign: Чит-Мод/Cheat-Mode (Тактическая пауза, бесконечные патроны, авто-атака)

Имя файлаmods.zip
Размер9.42 Кб
ДобавилVirgilSouth
Дата добавления
Скачиваний13
Комментариев0
Понравилось0
Описание и инструкции

Моды являются измененными мною модами от Caldor'а со стимовского форума игры. Проверялось на версии 1.13.06.

Pause.dll - добавляет действительно активную паузу на клавишу Пробел. Позволяет неспешно оценить ситуацию, отдать приказы и прочее. То, чего очень не хватало игре. Есть несколько незначительных багов - в режиме паузы ткань на одеждах юнитов может превращаться в мигающие на пол-экрана полосы, что обычно исправляется снятием с паузы и постановкой обратно. Также во время паузы не работает наведение камеры на солдат игрока по двойному нажатию на портрет или на клавиши с цифрами.

Для использования двух следующих модов важно учитывать, что я перенастроил под себя управление камерой на WASD, и в следующих модах заняты клавиши Q, E и T. К сожалению, для смены клавиш в модах, надо пересобирать сами dll'шки.

Cheats.dll - разгруженный мод Caldor'а, в котором я оставил только бесконечные патроны (в том числе, гранаты, взрывпакеты и аптечки, активируется клавишей Delete) и "убрал" замедление времени при использовании навыка замедления Координатора, которое становилось бесполезным при использовании активной паузы, оставляя прочие бонусы навыка. Для того, чтобы замедление убиралось корректно, нужно чтобы навык был ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачан до максимального уровня (можно взять сразу при старте игры) и привязан на клавишу T. Тогда при включении навыка Координатора применяется ускорение времени, и замедление нивелируется.

UnStuck.dll - самое сладкое и непредсказуемое, авто-атака. За возможность авто-атаки отвечают, скажем так, параметры AiAbilities. Изначально у солдат игрока есть параметры OnlyNearCover, CanMelee и HasSpeedAdjust. На клавишу E всем выбранным агентам и перехваченным юнитам присваиваются параметры Shoot, LeaveCover, ScanEnemy, CanMelee и HasSpeedAdjust, позволяющие вести ответный огонь по противнику и атаковать других противников в поле зрения. Клавиша Q присваивает изначальные параметры OnlyNearCover, CanMelee и HasSpeedAdjust, нажав клавишу F10 можно узнать какие параметры присвоены юниту сейчас. К сожалению, нередко авто-атака работает неидеально, и солдаты не атакуют противника, но в любом случае это сильно упрощает микроменеджмент в бою, что очень помогает в крупных стычках вместе с полноценной активной паузой. Так же по нажатию клавиши F11 срабатывает изначальная функция этого мода UnStuck, которая перемещает солдат игрока в безопасное место, если они застряли. Имеет откат 10 минут.

Установка: распаковать архив, в папке с игрой создать папку Mods, в неё закинуть необходимые dll'шки из архива.

Приятной игры.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер