Space Rangers 2: Dominators

Space Rangers HD: A War Apart Таблица Cheat Engine 6.2 (+148) [STEAM - v.2.1.1248.0]

Описание и инструкции



Сегодня (19.07.2013) вышел новый патч (2.1.1248.0), а значит старая таблица работать не будет. Вот вам новая табличка под Cheat Engine на 148 значений. Базовый шаблон с минимумом полей - Onest.

Нравится8
Комментарии (28)
играю через стим, не работает( мб что не так делаю?
Всё работает! Есть некоторые неверные значения в разделе "Рука", особенно связанные с зондами!
Также хотелось чтобы вернули раздел для планетарных битв!
Все, понял в чем прикол, "Eсли у вас не получается открыть процесс и пишет ошибку типо - "error while opening this process", закройте игру, закройте таблицу, откройте таблицу, откройте игру, при выборе процесса рядом с Rangers.exe должен быть значок самих рейнджеров, если его нет - будет ошибка, повторяйте перезапуск пока значок не появится." гуд)
trial4eg #
0
Таблица отличная, есть пару комментариев:
1) Расы можно ставить до 8 (6-8 - это рассы доминаторов =>> Идут на сканеры, радары, щиты, баки - проверяется эксперементами.)

2) ID Корпуса ("Идеал" 5046272) =>> Это Идеальный биослотовый корпус рейнджеров рассы "Малоки"
*У меня стоит число: 722426 =>> Это Идеальный биослотовый корпус дипломатов рассы "Малоки"

Пишите в комментариях свои ID корпус с типом и рассой.
Няяяшечка #
2
Pantific56
Делал наскоро, в разделе "рука" битые указатели. Потом исправлю их вместе с описанием. Ресурсы планетарок также верну.

trial4eg
На самом деле, на ID серии корпуса тоже несколько битый указатель. Там не 4 байта, а 3 или 2 (не помню точно). В итоге, значение получается меньшим. Нужно будет сместить, ибо он захватывает область "% Защиты". Кстти, не на все оборудование можно поставить расы 5-8. Корпус с измененной расой на 5-8 может вызвать fatal error. К тому же, (вроде бы) никто кроме научников и пиратов не возьмется чинить доминаторское оборудование. Вижу только два плюса:
1) На доминаторское оборудование действуют любые модификаторы, зависимые от расы;
2) Если иметь в трюме сканеры всех трех серий доминаторов (и чередовать их по мере надобности), можно сканировать любое доминаторское судно.
Кстати, советую вместе с весом изменять цену оборудования на значения 0 - 0. Это позволяет снизить до минимума стоимость починки в кредитах и нодах.

AlexKris
Вообще, лично у меня так: Первый запуск игры = 100% ошибка инжектирования, второй запуск - n-ый запуск (n=Random(1,100)) = удачное инжектирование, потом внезапно просто перестает инжектиться. Это решается перезапуском стима. После его перезапуска, цикл повторяется снова (1 = -, (2,n) = +, (n+1,1/0) = -).

P.S. В планах нахождение новых интересных граф, например модель (внешний вид) корпуса.
trial4eg #
0
Кстати, у меня ВСЕГДА все время захватывается процесс игры. Ошибок с этим не возникает.
Няяяшечка #
1
trial4eg
Может дело в разрядности системы, ОС, особенностями UAC.

У меня win 7 ultimate x64, с отключенным UAC, без какого-либо античита.
trial4eg #
0
Win 7 x64 UAC на максимальной безопастности. + антивирус от microsoft
Возможно выложу пак скринов своих настроек, может кому поможет.
У меня не выходит открыть процесс никаким образом. Единственное что работает это в edit/setting/extra выставить галочку напротив open process, тогда процесс всегда захватывается но значения в таблице не обновляются вообще. Кстати artmoney тоже не может открыть процесс. Как можно решить эту проблему?
Няяяшечка #
1
Arrjik
Невнимательно читаешь комментарии:

AlexKris
Вообще, лично у меня так: Первый запуск игры = 100% ошибка инжектирования, второй запуск - n-ый запуск (n=Random(1,100)) = удачное инжектирование, потом внезапно просто перестает инжектиться. Это решается перезапуском стима. После его перезапуска, цикл повторяется снова (1 = -, (2,n) = +, (n+1,1/0) = -).


Если у тебя не так, можешь просто поперезапускать рейнжеров, пока в списке процессов Cheat Engine рядом с процессом Rangers.exe не появится иконка игры.
Няяяшечка, когда выложишь новую версию с возможностью нормально изменить зонды?
Я решил проблему с невозможностью открытия процесса рейнджеров чит энджином и другим софтом типа артмани.
Вся проблема была в правах безопасности.
Если у кого не открывается процесс, то делаем так, ctrl-alt-del при запущенной игре - запускаем диспетчер задач - выбираем процесс rangers.exe, правый клик - свойства - вкладка безопасноть - дополнительно - изменить разрешения - убираем галку "добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов" - удаляем там все - затем добавить - дополнительно - поиск - выбираем "все" - ок - ставим все галки - применить - затем вкладка "владелец" - изменить - должно стоять администраторы - изменяем на текущего пользователя, под которым вы вошли в систему - применить.
Перезапускаем игру и теперь процесс должен всегда открываться Cheat Engine и другим подобным софтом.

Проверил раз 10, все 10 раз СE без проблем открывал Rangers.exe.
Няяяшечка #
1
evilcoward

Сегодня вечером исправлю раздел Рука.

Ghostlamer
Примем на вооружение.
Няяяшечка
Я бы не стал писать, что ничего не выходит если бы все заработало. Я и после 10 перезапусков ничего не получил, а сидеть и перезапускать игру по 50 раз излишне долго.

Ghostlamer
К сожалению мне это не помогло. Выполнил все в точности, но процесс так и не удается инжектировать. Система Win7 Домашняя Расширенная, антивирус Касперского. Не знаю, что еще может влиять, других прог нет, которые бы могли не давать присоединяться к процессу. С другими играми все нормально, только с рейнджерами не выходит. При этом на выходных мне это удалось без проблем не только с первого, но и со 2го и 3го раза без всяких изменений в разрешениях и прочего.
"Не знаю, что еще может влиять,"
Политика безопасности системы.
При след.запуске, случаем все настройки безопасности не сбросились?.
Если ты имеешь ввиду UAC, то она у меня отключена. Одна из первых вещей, которые я сделал, установив систему; постоянные вопросы о разрешениях при запуске приложений сильно раздражают. Более того, в ранних версиях игры я запросто подключался к процессу в артмани без всяких проблем по несколько раз на дню. Может дело в какой-то защите, которую поставили в игру?
Пусть другие отпишутся по поводу этого.
Пользователь на которого меняется владелец, должнен быть админом.
В безопасности в итоге должна быть всего лишь одна строчка "все", ни больше не меньше.
Ghostlamer
Админские права есть. Я совершенно не понимаю, что могло произойти, если всего пару дней назад я мог спокойно ломать процесс, а теперь только наблюдаю сообщения об ошибках доступа к нему. И нет, настройки не сбрасывались, я несколько раз проверял, все ли я правильно сделал, и даже повторил все действия заново.
Няяяшечка #
1
Arrjik
Ради интереса попробуй зайти под пользователем Administrator и 2-3 раза попытайся приинжектиться.
Няяяшечка
Не уверен как это сделать... При завершении работы/смена пользователя у меня показывается только мой аккаунт. Других пользователей кроме меня на компе просто не настроено.
Няяяшечка #
1
Не помогло, даже несмотря на то, что все настройки доступа к процессу сохранились.
Няяяшечка #
1
Arrjik
Даже и не знаю, что тебе еще посоветовать, кроме реинсталла винды.

P.S. Загрузил пофикшенную таблицу. Проверяется модератором.
Значит мне не поможет ничего, кроме видимо чуда. Ставить винду заново не хочется уж совсем.
Походу не в винде дело, а то как процесс rangers.exe взаимодействует с системой через естественно её политику безопасности, у меня на более ранних патчах без шаманства с правами доступа, процесс великолепно открывался СE под Win 7, после какого-то патча начались, нет доступа к этому процессу, вот и пришлось в его настройки безопасности лезть.

Причём на Windows 8 без всякого ковыряния в политике безопасности, открывается на ура с настройками системы по умолчанию.
Заигрались разрабы со своей долбанной защитой от читов.
Когда я сингл игру купил, это уже лично моё дело как мне зарабатывать достижения и играть в игру, с читами или без, пофиг, лично моё дело.
А проверку таблиц рекордов можно и где-то на сайте сделать.
Эти анчиты надо в мультиплеерных играх использовать, где народ каждый день соревнуется, а не в сингл играх.
Вон в BioWare не парятся с этим, и правильно, купил сингл игру, твоё полное право - по честному играть или сразу миллиардером себя сделать.
Поэтому и зовутся сингл игры, для каждого тебя - лично твоя отдельная игра, как хочешь так и играй.
Я перестал что-либо понимать минут 5 назад, когда игра все-таки решила сдаться и позволила себя взломать. Создается впечатление, что успех зависит от фазы Луны, магнитных бурь и трезвости шамана Углук-оглы где-то в недрах Сибири.
Няяяшечка #
1
Плавно перемещаемся в раздел с новой таблицей :) www.playground.ru/cheats/space_rangers_hd_a_war_..
Arrjik
Запусти CE>Выбрать процесс> Запустить новый процесс.
Я только так смог.
B
i
u
Спойлер