Suffering
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Suffering,The: Совет (Советы и тактика к игре)

В игре 3 разных концовки. Каждая концовка дает особую страницу архива.

Monster ending:
Чтобы получить эту концовку необходимо мочить всех и вся ( убивать всех встретившихся заключенных и копов), следуя голосу убийцы. Делая это, вы сами заметите как изменится Торк по ходу игры: у него будет облезлая кожа, уродливое лицо, на шее вздуются вены и т.д. Пройдя игру вы увидите ролик, где Торк сам безжалостно убивает жену и детей, и, превратившись в монстра, зашибает лодочника ящиком. После всего этого убегает обратно вглубь острова. В архиве у вас появится страничка Creature - тварь.

Torqe' s ending:
Эту концовку я получил, не обращая никакого внимания на тех, кому мог помочь. Конечно, можно грохнуть парочку людишек, но пусть это сделают за вас монстры. Видеоролик будет таков: Торк вспомнит, что он поссорился с женой и ненароком толкнул ее. Жена ударилась головой и сыграла в ящик.Торк, по ходу, в приливе ярости топит младшего (точно не помню), а старший сам выпрыгивает в окно. Что касается лодочника, то Торк его не убивает, а глушит его ударом по затылку и уплывает на лодке. В архиве у вас появится страничка Torqe - Торк.

Torqe's family ending:
Спасите всех, кого только можно. Не убивайте тех, кто не собирается убить вас. Обязательно спасите деда, который планировал побег из тюрьмы. Следуйте голосу вашей жены. И в психушке грохните корчащегося от боли копа, руки и ноги которого съедены крысами. Не в коем случае не издевайтесь над трупами. Не дергайте рычаг электрического стула, без надобности. Короче, не проявляйте садизма. Пройдя игру, вы увидите такой ролик: Торк услышит крики в спальной. Забежав туда он увидит мужика в маске, избивающего его жену бейсбольной битой. Другие мужики в масках разделаются с его детьми. Один Торк останется в живых по приказу мужика, которого видно Торк не послушался: " Let him enjoy his new life!". Лодочник скажет Торку, что у него есть друг - адвокат, который хорошенько покопался в этом деле и обнаружил, что Торк невиновен. Лодочник и Торк уплывают. Страница архива - Torqe's family.







Чтобы легче идти к какой - либо концовке, можно следить за фотографией семьи Торка. Если фотка по ходу игры остается чистой, значит вы идете по доброму пути к концовке Torqe's family. Если грязная, то вы идете по нейтральному пути к концовке Torqe. Если фотка грязная и окровавленная, то вы на пути к коцовке Monster.
Можно изменять статус фотографии. Тоесть, если вы хотите получить концовку Torqe's family, а фотка уже стала грязной, побольше помогайте тюремному народу, и фотка опять станет чистой и т.д.






Если достаточно долго держать трубку одного из телефонов в начале игры можно получить дополнительные очки здоровья.






Если вы пройдете игру на самом сложном уровне, то есть на уровне "impossible", то получите секретную концовку. На ней вы увидите разработчиков игры, которые пару секунд расскажут о том как они ее делали.







1) Торк умерает по разному от разных монстров. Например, подземные черви затягивают Торка под землю, а потом выбрасывают все что от него осталось на поверхность
2) Подземным червям можно закидывать взрывчатку под землю, тем самым уничтожая их не тратя пуль.
Нравится 1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?