Two Worlds
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Two Worlds: Совет (Советы и тактика к игре)

Чтобы пройти игру за 30 минут или меньше?
Подойти к чёрному рыцарю в начале игры, спуститься вниз и привезти за собой орков и каких-то невидимых существ, потом, когда доведёте их до чёрного рыцаря он их будет мочить, вы в это время заходите в деревню, какой-нибудь орк бежит за вами и чёрный рыцарь тоже, а после того, как селяни увидят орка и чёрного рыцаря они кинутся в атаку и быстренько убьют этого чёрного рыцаря, потом вам дадут 80 пунктов опыта, пойдёт заставка как чёрный корчится и всё - появиться главное меню и можно играть заново.

Если хотите бегать с супер мощным мечом, то для этого надо купить, желательно, хороший меч (например, двуручный с уроном 100- 150), а затем покупать у торговцев в городах такие же самые мечи (при этом ваш меч светится зеленым светом) и налаживать их один на один, при этом урон увеличивается на 70- 90. Так можно продолжать до бесконечности, правда нужно очень много денег. То же самое можно делать с доспехами, щитами, луками, колчанами, кольцами и тд.

Небольшой хинт. Если хотите получить божественные силу, выносливость, и т.д. - то поищите у торговцев снаряжение (обновляется каждый день), которое плюсует алхимию. После этого переварите несколько раз любое зелье, которое дает перманентный эффект. Каждый раз эффект от зелья будет увеличиваться. НО! Играть после этого становится неинтересно. С первого удара мрут все. Даже если у вас в руке кинжал.

Для того, чтобы быть богатым можно воспользоватся багом с зельями. Копите зелья или покупайте их (ЗельяЖизни). После чего просто варим их (30-по 250 или 15-по 500)
и получаем одно большое зелье, которое даёт много НР, так вот его идём и продаём любому торгашу из гильдии торговцев и при затратах 5000-10000 вы получаете 50000-100000, так что скучать не придётся.

При выполнении квеста, когда надо замочить огра, есть небольшая хитрость: так как огр слишком медлителен, берем мощное оружие, начинаем мочить. Как только огр собирается ударить по вам, отскакиваем назад, потом прыгаем вперед и опять начинаем мочить, пока не сдохнет гад.

Квест, в котором надо принести 3 спусковых механизма для катапульты, можно выполнить двумя способами:
1. Самый простой: садимся на коня, проходим к замку и открываем телепорт, после чего разворачиваемся и убегаем в ближайший город, оставляем коня, используем телепорт (который нас отправляет в замок), проходим мимо стражей очень и очень тихо (иначе на вас нападет целая армия безумных орков и огров) и забираем наши спусковые механизмы, они находятся рядом с телепортом, возле костра.
2. Способ самый безумный (если ваш персонаж достаточно прокачен, и у вас есть мощное оружие и вызов различных существ): вызываем всех существ, которые у вас есть, и начинаем всех мочить, как тузиков.
Нравится 1
Комментарии (1)
  • 1
    На счёт самого лучшего меча. Надо бежать в японский городок, Ашос кажется. Там собирать огромные катаны, причём они реально огромные - лезвие длинное, а рукоятка так и вообще на четыре(!) руки растянута! В общем покупаем одну такую у какого-нибудь торговца в том же городе или воруем у кого-то, она часто в домах лежит того же города. А потом просто валим всех подряд, всё равно всех жителей перевалят орки по сюжету, плюс, если есть спелл воскрешения, воскрешайте и убивайте жителей по новой, есть шанс, что катана второй/третий/четвёртый раз появится у кого-то из жителей, но на последних версиях это редкость, помню на версии 1.0, которую я ещё в детстве играл там этот баг срабатывал постоянно и все воскрешённые жители восстанавливали свой лут и катану можно было потом прокачивать бесконечно, а так же на протяжении игры собирайте камни зачарования и как и оружие сливайте всё в один камень и ещё эксперементируйте с алхимией там тоже камни можно делать в итоге к убер-катане прилепливаем убер-камень получаем убер-оружие которое валит от 20 и ниже с одной тычки а остальных с 2 до 10 тычек. И ещё один момент лучше в Ашос идти прокачанным персонажем ибо по пути встречаются разномастные высоколевельные страхолюдины и просто хорошие люди которые разорвут ваш анус едва завидев вашу тушку на горизонте(доказано практическим методом). И сами жители города далеко не двадцатого уровня.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?