Will Rock
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Will Rock: Советы

Когда, дойдете до Зевса, то просто забежите к нему под плащ и присядьте около левой ноги, далее, до вас не добежит ни один монстр.


Когда попадаете на арену, где вас впервые атакуют всадники-скелеты, тигры и т.д., а потом вылезает монстр из под земли и по быстрому вас заваливает... можно в начале уровня забежать в ворота, из которых выскакивают всадники и, встав в глубине корридора, расстреливать всех до тех пор, пока не вылезет монстр. После этого надо отойти в глубь коридора, тогда ворота закроются и в щель над воротами можно не торопясь расстреливать монстра хоть из рогатки не отвлекаясь на остальных... не забывайте иногда уворачиваться от "плевков" монстра шагами в сторону...


Когда вы доходите до места большого скопления монстров и они прыгают на вас, пытаясь укусить (ранить, оглушить, уничтожить, стереть с лица земли и т.д. ), то не надо стоять на месте и отстреливать последние патроны, - двигайтесь всё время, на ходу убивая детей Люцифера.
Мелких врагов отстреливайте автоматом или пулемётом, а крупных - дробовиком, арбалетом, кисломётом и горгоной. Дальних врагов, в т. ч. и богов, убивайте гранатомётом и атомным ружьём.


В этапе, где сражаешься с гефестом, есть такая фишка неуязвимость титана, так вот берите кислотное оружие, которое вы подобрали в начале и включайте неуязвимость не обращая внимание на остальных мочите гада.


Есть простой способ убивать 1 выстрелом богов и прочих сильных тварей.
Для этого нужно взять арбалет, прицелиться (right mouse) и выстрелить, после чего ждем где-нибудь в сторонке, пока тот не догорит.
Нравится 2
Комментарии (1)
  • 0
    Есть простой способ убивать 1 выстрелом богов и прочих сильных тварей.
    Для этого нужно взять арбалет, прицелиться (right mouse) и выстрелить, после чего ждем где-нибудь в сторонке, пока тот не догорит. ага, с Зевсом такая фишка прокатила, не пробовал?))))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?