Binding of Isaac "Agnis - The Extracorporeal"

Имя файлаagnis_857257426.zip
Размер335.51 Кб
ДобавилisaacOXIN
Дата добавления
Скачиваний305
Комментариев5
Понравилось0
Описание и инструкции

Отказ от ответственности: этот персонаж является проблемой, Агнис не ОП (не положено!), это сложно, как ад, вводит механики, которые являются новыми для игры, и это очень трудно овладеть...он попадает в ту же категорию, что потеряли или хранитель....если Вы не хотите, чтобы такого рода трудностей и не ожидал простой, легкий характер, держитесь подальше!. Обязательно посмотрите раздел советы, если вы слишком сильно борется!

Для тех, кто просто хочет попробовать персонажа для лил перед роумингом в пустыню, я просто добавил "простой режим" Challenge под названием "обучение Агнис". Это то же самое понятие, кроме theres нет instadeath и ваша общая статистика выше.

Введение

Агнис не просто стрелять слезами нормально, ей нужно предварительно оставить свое тело, и пусть один из ее 3 души говорить!, для того чтобы добиться этого, Агнис должен принять экстракорпоральной форме и оставить свое тело за. Ее души-это мощное, но ее тело слабое, защищать ее!, 1 НАЖМИТЕ НА ЕЕ БЕЗДУШНОЕ ТЕЛО INSTA-СМЕРТЬ!

Агнис имеет 3 души, каждая со своим собственным возможностям, ниша применения, и специальные предметы (которые доступны только на первую форму вы брали в номер, так что первая форма с умом!). Ее формами являются:

* Святой (Ключ): ваш средний Исаак форма, просто стрелять слез и защитить ваше тело!. Он пополняет его жизни, повреждая врагов, так что если вы хотите остаться в данной форме надолго, тебе лучше ударить несколько врагов!
Особое: позволяет Агнис променять ее душу и положений тела (используйте с осторожностью!).

* Темно - (вниз): бомбы восстанавливаются!, убивать врагов с помощью бомб, чтобы искупить их стоимость(если у вас 5 или меньше) и увеличить продолжительность жизни вашей души. А. к.а вы тратите бомбу, вы убиваете anemy, то вы получите бомбу обратно!. Эта форма также позволяет проходить сквозь скалы (забрать вещи) и иммунитет к бомбе повреждения. ЕГО НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕЗЫ ТХО!
Специальные: взрывается как kamikazee пункт, но наносит много дмг без потери хп (вы можете моментально убивает некоторые minibosses с этим).

* Нейтральный (Л/Р ключи): турель-режим, не может двигаться, Вы не можете двигаться, но вы можете стрелять в 360, огромный ассортимент, отбрасывания и forerate. Имеет бесконечный срок жизни и не затухнуть, пока вы используете пространство, которое превратит вас обратно в вашу форму тела после короткой задержки.
Специальные: пукает и посылает слезы во всех направлениях, чтобы держать врагов от вас.

После того, как вы использовать ваши специальные формы элементов (те, которые вы получите на первой форме можно брать в номер), все призраки будут получать "в Ghostbook" активного элемента, что позволяет быстро вернуться к своему телу (в случае turrret форма, это единственный способ, чтобы вернуться!). Святой и темных форм, Вы также можете вернуться в свое тело в его.

Активный элемент

Агнис активный Эмпи или "Ненаписанная книга". Это выглядит как ненужная вещь, но после того как вы избили ваш первый босс превращается в настоящую книгу, которая позволит вам превращаться в любой форме, не покидая своего тела, то значит не моментально убивает! (удаляет только слабость Агнис это!). Его хватит только на комнату тхо, то он будет Тун обратно в Ненаписанные книги, пока вы бить ваш следующий Босс. Я советую сохранить это для боссов.

Призраки

Есть качества, которые всех душ долю которых являются следующие:
- специальные способности при первом использовании на номер.
- А "вернуться в тело" элемента пространства. Если у вас есть специальный элемент дух, вы получите одним после использования специального....так, в спешке, двойное нажатие, что пробел! (Я собираюсь найти другой способ сделать это!)
- Ограниченный диапазон, Вы не можете получить слишком далеко от вашего тела!
- Срок службы. Распад души, через определенное количество времени ты вернешься в свое тело! (*)
- Поддерживать механизм. Темные и Святой может расширить их продолжительность жизни, повреждая врагов. (*)
- Не могу использовать обычные активные элементы, если они просто забрали их.
- НЕ МОГУТ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ.

(*) Башенка одна исключение в этих.

Легкий режим (обучение Агнис вызов)

Чтобы получить доступ к этому режиму, заведующий выборочные вызовы вкладка меню (нажмите на раздел задачи) и выберите "обучение Агнис".
Это в основном выход проще версии персонажа для тех, кто в такую вещь, или для тех, кто хочет попробовать персонажа или практике механика. Это как середина между Исааком и Агнис (а.к.а Исаак, прежде чем упасть в его психо-самовыдвижение). Это вещи изменилось:
- 3 красные сердца, вместо 2-х черных
- 10 бомб, вместо 5
- Не моментально убивает
Я думаю, это, наверное, слишком просто, даже на легком режиме...так что я, наверное, перебирать его, если люди играют слишком много.

Это не то, как мод предназначен для воспроизведения, возьмите это в виду....это просто мой ответ для людей, которые хотят "легкой версии мода" или "путь к практике механика" , это только плюс, дело в том, что в меню выбора персонажа и не имеет видимых глазами :д

Советы

* Когда вы видите разрыв будет твое тело, хорошая реакция, чтобы разбить, что пробел!, специально если вы находитесь в темноте или Святой образ, где замена происходит практически мгновенно (как только освоил это позволит сэкономить 90% вашего instadeaths).
* В турельном режиме, держать цель близко к себе, таким образом, Вы можете стремиться быстрее!
* Если есть раздражающие мобы на номер, используйте свой Темный форма первого и взорвать их быстро!
* Если вы находитесь в большой комнате с кучей мобов, это также хорошая идея, чтобы взорвать некоторые из них
* Попробуйте, чтобы позиционировать себя за камни, чтобы использовать нейтральный-револьверный форма, так что вы можете "фильтровать" огромные полчища ходов давай 1 на 1.
* Пиявки и Moliboombs являются боль, попробуйте либо взорвать их как можно быстрее (желательно с темно-специальное) или использовать режим турели, чтобы держать их подальше.
* Вы можете убить большинство minibosses с помощью темно-специальный предмет только!
* Быстро перейти к темноте, прежде чем бомба взорвется, если ты убьешь то, что вы получите его обратно!
* Специальная польза Святого (своп), чтобы обмануть ваших врагов в погоне за плохого тела. Враги не пойдет за призраком большую часть времени, они хотят, чтобы тело!
* Старайтесь сохранить "сила духа" книга для босс-батлы, поверь мне.

ТОДО

- Закрепить боксерскую грушу странное поведение. (Я хотел бы предложить, избегая его теперь)
- более визуальные/звуковые индикаторы для вещей (добавлять некоторые из них в lastets обновления, идеи, люди?!)

Слишком Сложно? Тоже раздражает? Слишком неприятно? Почему?

Я хочу, чтобы все отзывы, я могу сделать так что, если Вы не довольны какой-либо конкретной особенность данный мод, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях!
Не буду врать, хотя, я хочу, чтобы это было тяжело и границы-линии удручающим близко к потеряли-хранитель, но.....если это достаточно неприятно для того, чтобы чувствовать себя "не весело" ну, вот проблема, мне нужно исправить так.....ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!

Ошибки? Сбои? Недобросовестность?, Подвиги? Я хочу знать!

Если вы найдете ошибки/сбои или даже номера, которые вы считаете "отличными" пожалуйста, дайте мне знать....если вы найдете непревзойденное номер, пожалуйста, оставьте семена. ОФК, есть некоторые номера, которые универсально подходит для жестких персонажей, как Агнис (и хранитель или потеряли) не бери с собой те, что вверх, потому что я уже знаю о них -.- (подполе Крампус, я смотрю на тебя).

Также, пожалуйста, если вы аварии...попробуйте еще раз с другими модами, и если авария устранена, то оставьте сообщение, оставив часть такой информации:
- ошибки в журнале (это был бы идеальный вариант)
- система спецификаций
- семя
- Объяснение того, что происходит, когда произошла катастрофа.

Наслаждайтесь модом


Последнее обновление:
- Исправлена предел расстояния между духом и телом, не позволяя застревать!
- Добавил "писк!" звук заряда в случае Ненаписанные книги модернизируется...надеюсь, это поможет приносим внимание, пока я не снять что-нибудь поинтереснее.


Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер