НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Company of Heroes 2 "Tuning Pack - балансировка, реалистичные повреждения и т.д."

Имя файлаmods_tuning_ttp.sga
Размер2.77 Мб
ДобавилФарид Анварли
Дата добавления
Скачиваний165
Комментариев2
Понравилось0
Описание и инструкции

Танки были добавлены! Теперь вести войну на более широком масштабе с этими мощными зверями.

Это только мой скромный тюнинг пакет, чтобы сделать игру более приятной. Это в основном личные предпочтения, различные маленькие озарения от Красного оркестра и мужчин серии войны. Еще одна попытка, чтобы пытаться поймать тонкую грань между совершенной реализма и баланса.

В то время как модель повреждений является более "реалистичным", чем ванильным игра, это не хардкорный реализм мод, далеко от него. Веселье в геймплей и погружение более важно для меня.

Только USF, Советы и Ostheer / Вермахт выполняются в настоящее время. У меня есть специальные планы ОКВ, как только другие три фракции установлены в камне, я прослежу, чтобы добавить их. В отличие от ванили, играя, как ОКВ будет сложнее, чем играть в USF. Но это только будущее.

Особенности:

  • Veterancies: Они сейчас труднее заработать, но имеют огромное влияние. Вместо того, чтобы 1 ранга ветеринара делает 1 конкретную вещь, теперь ветеринара ряды улучшить дружины в целом, от перезаряжания к полученной подавления. Ветеранство подлежит изменению.

  • Combat: Намного больше быстрый темп. Пехота легче убить, но не пушечное мясо. Большее количество войск являются общим местом. С увеличение размеров отряда, полностью не переделан система повреждений, сокращение издержек, не содержание, а также другие модификации, я могу гарантировать, что вы будете иметь огромные сражения!

  • Танки: добавлены новые! Весь боевой танк является переделан, но не является окончательным. Таблицы проникновения / брони основаны на реальной жизни, приспособленный к игре среды с большим количеством математики. Каждый танк заполняет роль, не танк не имеет смысла и не танк не ОП. Много Критикалы находятся в, так что не танк не будет Esacpe проникающее удар без наказания. Боевой танк улучшит намного больше в будущем.

  • Экономика: пехотный дешевле, танки стоят дорого, содержание болит. Скоро будет добавлено много больше обновлений и вариантов экономии, увеличивая количество различных apporaches строить заказы, чтобы улучшить реализм среди порядка сражений.

  • Stealth большая особенность, каждая команда может скрыть. С разной степенью успеха, однако. Просто нажмите зажать огонь и большинство дружины будут скрывать, если они находятся в укрытии, некоторые, такие как снайперы будут скрывать везде однажды приказал провести огонь.

  • Смотровые пакеты теперь направленности, пехота не будет видеть далеко назад, и они теряют из виду во время движения.

  • Commander Единицы были добавлены! Мощные офицеры, которые могут обучать войска, называют артиллерию и дымовые удары, и дают мощный аурой. Они получают ветеранства от дружественных юнитов, и они жесткие. Хотя они одиночки человек эскадроны, что делает их не столь жестким в целом, но благодаря этому они также очень скрытно.Не позволяйте экран ввести вас в заблуждение, Artilery отключена на данный момент. Будет ли добавить их после того, как я узнаю, как манипулировать AI должным образом, так что они строят Artys, и вы получите сбалансированный матч.

Для наилушчего эффекта установите игровой мод от этого же разработчика
- Улучшение Экономики

- Улучшение Ботов

- Настройки камеры

Спойлер
Установка C:\My documents\My Games\Company of Heroes 2\mods\tuning
Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер