Crusader Kings 2 "Kassatka Mod Pack 1.0.0.1"

Имя файлаkassatkamodpack_v1.0.0.1_for_ckii_2.8.1.x.zip
Размер5.86 Мб
Дата добавления
ДобавилРеалистик
Скачиваний217
Комментариев4
Понравилось6
Описание и инструкции

  • Новые культуры: греко-амазонская, амазонская, украинская(казацкая), бошняцкая, татарская, чеченская, осетинская.
  • Амазонское язычество с возможностью реформации
  • Информистская группа религий - информизм и мракософтизм (ересь информизма), свой набор законов обязательств.
  • Коммунистическая группа религий (большевизм, меньшевизм, троцкизм, титоизм, ходжаизм, маоизм, чучхе), свой тип правления "социалистический строй" вместо феодального, свой набор законов обязательств.
  • Анархистская группа религий (анархо-коммунизм, анархо-капитализм), свой тип правления "анархия" вместо феодального, свой набор законов обязательств.
  • Фашистская группа религий (фашизм, фалангизм, нацизм, усташи, милитаризм, тай-фашизм), свои типы правления "фашистский режим" и "нацистский режим" вместо феодального, свой набор законов обязательств.
  • Группа религий агностические течения (иррационализм, релятивизм, откровенчество (или аффлатусисты), скептицизм, солипсизм.) Группа религий атеистические течения (атеизм, движение Iter ad Ortus). Свой тип правления "секуляризм" вместо феодального, свой набор законов обязательств.
  • Религии протестанства как отдельные ветви христианства (лютеранство, либеральное лютеранство, кальвинизм, анабаптизм, пресвитерианство, меннонитство, англиканство, баптизм, методизм, мормоны, Церковь Христа, странгиты).
  • Сатанистские ереси для христиан и мусульман с бонусами гарнизона и ополчения
  • Сатанизм как отдельная ветвь христианства, иблисизм как ветвь ислама без читерских бонусов, ереси демоноборчество и джинноборчество соответственно для них с бонусами к гарнизону и ополчению.
  • Вифеиты - ересь суннизма, в которой равноправие женщин, разрешены матрилинейные браки, наследование и должности для женщин
  • Хизб - ересь суннизма
  • Разблокированы матрилинейные браки и гендерные законы наследования для республик (в т.ч. торговых).
  • Труъ-когнатическое (женщины на равне с мужчинами) наследование по умолчанию для информистских религий, вифеитов
  • Энатическое (только женщины) наследование для амазонок
  • Возможны торговые республики с женщинами во главе патрицианских домов для всех нововведенных религий, а также для амазонских культур.
  • Женщины в совете и как полководцы, а также возможность наема полководца-воительницы, управляющей, священницы, дебютанта - для отдельных религий/культур
  • Исправлены некоторые баги редактора персонажей (Ruler designer) и расширены возможности выбора.

    Cthulhu Cheats Mod

    В чит-моде есть:

    1. решения на полное исключение из процесса игры регионов и отдальных провинций. Для этого нужно перейти в режим "Вторжение Ктулху" (правой кнопкой на своем портрете).
    2. решения-читы очень очень много. Перейти в режим "Вызвать Ктулху"

    Оба режима действуют лишь сутки, но можно отправить Ктулху назад в морскую бездну и раньше.

    Уничтожения земель вызываются правой кнопкой по ИИ-правителю, по де-юре титулам (неважно созданным или нет), по графскому титулу провинции. Раз и Ктулху зохавал все, что было на этой территории вместе с людьми, а ресурсы слабого компа освободил.

    Если не хотим проглатывать императора/короля/герцога вместе со всеми его вассалами, то нужно отдельным вассалам до проглатывания дать независимость (тоже чит правой кнопкой на персонаже, если "Вызван Ктулху" - не "Вторжение Ктулху").

    Не хотите Индии - всего три щелчка по трем её империям. Можно наоборот играть за Индию, а проглотить Западную Европу. Проглоченные провинции не имеют владельцев и отображаются на де-юре картах как "Неизведанные земли", войско проходить через них не может.

    Режим "вызвать Ктулху" дает доступ к огромной куче читов, которые я все описывать пока не буду. Из самых вкусных по памяти: создание отца/матери/сына/дочери для любого персонажа с настройкой возраста, есть умная вассализация (и себя кому-то), есть мгновенное создание крепости/города/храма/села в любой провинции её графу - даже сверх лимита. До 8 холдингов можно создать (восьмой немного правее отображается сбоку). Можно засаживать в тюрьмы и освобождать, можно лечить и даже исцелять, прекращать эпидемии в провинциях. И т.д.

    Чуть не забыл - отрыгнуть войско любому правителю, находящемуся в состоянии войны с кем-то. После заключения мира войско расходится по домам. Очень помогает тестировать моды. Можете поразвлечься - наотрыгивать войска одному противнику и другому, потом новые и так вести одну и ту же войну хоть до бесконечности. Чем выше титул врага, тем больше войско для противостояния ему, чтоб не клацать многократно.

    Еще добавление/убавление навыков и трейтов, создание жен/мужей, сделать кого-то своим другом/врагом/любовником/супругом и наоборот, убрать взаимные обиды от измены...

    В первый день игры разрешается вызвать Ктулху "совершенно бесплатно". Потом же вашему персонажу будет прилеплен никнейм "злобный читер" или "злобная читерка" и так и будет Карл Великий и Анна Праведница до смерти и после неё известны как Карл Злобный Читер и Анна Злобная Читерка.

    Вызвать Ктулху для проглачивания провинций можно будет без последствий и потом (сначало игра работала хорошо, потом затормозила).

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер