Dead or Alive 5 Last Round "Suit swap helper."

Имя файлаdoa_5_lr_suit_swap_lnk_reshuffle.rar
Размер232.81 Кб
ДобавилKtosfer
Дата добавления
Скачиваний34
Комментариев7
Понравилось0
Описание и инструкции

       Бывает, скачаешь костюмы для женских персонажей. Какие-нибудь понравятся и захочется их опробовать на всех дамах. Чтобы это сделать, приходится вручную в программе "LNK Reshuffle" заменять первые костюмы всех женских персонажей на новые файлы костюма. Долгий процесс? Минуты 3 как минимум на один костюм.

       Данная же программа автоматизирует весь процесс замены, сокращая его где-то до 3-х секунд. От Вас лишь требуется скопировать из архива файл "mod.config_2" в корень диска С:\. Все файлы первых костюмов для 20-ти девушек программа называет именами от "1" до "20", например, "18.TMC". Учтите это, чтобы не было коллизии с уже существующими файлами в папке "mods"! Также при первом запуске программы потребуется указать, где находится файл "game.exe" в корневой директории игры "DOA_5_LR".

        Далее лишь запускаете программу и указываете нужный Вам для замены TMC-файл костюма. Затем заходите в игру и в режиме выбора персонажа, либо в самом бою смотрите на результат подмены костюма.

     Если при работе программы начнет появляться ошибка, связанная с невозможностью обратиться к файлу, то почистите комп с помощью программы "Ccleaner".

Нравится0
Комментарии (7)
  • 0
    Mellisko
    В lnk-reshuffle? Ты программой ошиблась, lnk-reshuffle может лишь поставить те же файлы другому персу, но перс далеко не всегда будет иметь совместимую физику. Для конвертации 1 в другой юзается character transformer.
  • 0
    Ktosfer
    Mellisko
    Я пока не юзал этого character transformer. Девушка, ты мне лучше скажи, пожалуйста, а когда в файлах костюма присутствует где-то до 7-ми пар дополнительных текстур H и HL, которые позволяют просто менять цвет костюма, как их в игре переключать? И с помощью чего? С помощью "Autolink"?
  • 0
    Mellisko
    Ktosfer в секции "detail"/"украшение" вне зависимости от способа добавления эти варианты переключаются там.
  • 0
    Ktosfer
    Mellisko
    Спасибо, Мелисса! Кстати, я тут тоже потихоньку делаю сборочку костюмов. Вот только все никак руки не дойдут до того, чтобы освоить "Autolink". Как думаешь, Мелисса, стоит его осваивать? Якобы с помощью него дофига костюмов можно напихать в игру. Или вполне для сборки хватит связки "Lnk-reshuffle" + "DLC Tool" ?
  • 0
    Mellisko
    Ktosfer lnk-reshuffle и autolink НЕ взаимозаменямы. Каждая прога предоставляет свои возможности.
    Autolink примитивный в освоении просто папка autolink в ней папка Marie в ней папка 01 в ней костюмы, вся система.
  • 0
    Ktosfer
    Mellisko
    А костюмы, положенные в папку 01, потом переключаются на позиции 1-ого костюма как аксессуары? Я правильно понял?
  • 0
    Mellisko
    Ktosfer да
B
i
u
Спойлер