Elder Scrolls 5: Skyrim "Бандиты/кузнецы - это сила!"

Имя файлаmf_44e33.rar
Размер5.18 Мб
Дата добавления
Добавилkidzhen
Скачиваний77
Комментариев2
Понравилось5
Описание и инструкции

Требования: Скайрим

Мод изменяет всех бандитов, даруя им уникальную внешность и делает их сильнее, облачая в стальную, усиленную ими же самими броню и оружие, вот. )

Однажды морозной ночью один немногословный бандит одетый в рваную, грязную, железную броню, увидел странный сон. Во сне ему явился подозрительного вида тёмный эльф, который стал смеяться над его плохой некачественной бронёй. Он смеялся там мерзко, что бедному бандиту стало очень стыдно за свою непрочную броню и некачественное оружие, которым бандит резал крыс Т_Т

Проснувшись от ночного кошмара, бандит рассказал о своём сне остальным из банды. Все посмеялись, но это заставило задуматься. Неужели так сложно выковать хорошую броню и оружие на кузнеце, которая есть практически у каждой уважающей себя банды.


Решив попробовать ковать, бандиты уже не могли остановиться, выковав себе броню и оружие достойное их банды. 

С тех пор их стали звать бандитами-кузнецами. Вот.

      

Бандиты-кузнецы 100 уровня. Доспехи и оружие заточено вдвое больше стандарта бандитами-кузнецами насмерть и уже больше не точится Т_Т

Возможные конфликты
Будет конфликтовать с модами затрагивающими левеллисты бандитов и самих бандитов тоже.

Установка стандартная, перетаскиваем содержимое архива в папку Data в корневую папку игры и активирует мод в лаунчере игры.

Если физиономии начнут баговать тогда загружайте мод последним в списке своих модов.

Всем приятной игры!

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    Малави
    Задумка хорошая вот только реализация так себе,было бы логичнее если бы они усиливали свою броню кусками трофейных доспехов и т.д,на подобие рейдеров в фоллауте.
  • 0
    Анатолий Школьный
    Вот экономист ?-скины сдал до мелкоты ,при увеличении всё в клеточки получается?
    Да хороший может мод , но-но 100% это многовато , вот сколько играю за разных персонажей и разных расс , то при100%навыке кузнеца и100% навыка зачарования , +10% азидаловой брони +зелье зачарователя , то получаем :- 33% к каждой вещи это перчатки ,бронька и др. На кузнечное мастерство + элексир кузнеца получается простой имперский лук урон с ,10%поднимаем "заточкой" до 87-89%, а драконий вообще 135-140% ед урона . у меня сборка вер 1,9,32,08 скайрим экстендет издание от Razer 2015 года , в ней помимо ;перчаток ,брони ,кольца, ожерелья можно зачаровать ещё серьги ,набедренники и плащ волшебницы ( что лежит в бочке в Ривервуде там где Фендел дрова рубит ) и того получаем вместо 4-х зачарованных предметов на кузнечное мастерство , а аш
    семь и это без мода all amul+ all ring (все амулеты +все кольца). А если это всё у бандюков то на легендарном уровне сложности ?! Практически непобедимым баньдюки станут - "10-й дорогой" обходить надо будет. :-)))
B
i
u
Спойлер