Elder Scrolls 5: Skyrim

Elder Scrolls 5: Skyrim "Become a Bard / Будь бардом!"

Имя файлаbecome_a_bard_2303_1_0_4_ru.7z
Размер98.8 Мб
ДобавилxxBLIKxx
Дата добавления
Скачиваний29
Комментариев2
Понравилось1
Описание и инструкции

- Этот мод позволяет исполнять все песни, вошедшие в игру или выбрать одну из более чем 125 новых песен, добавленных этим модом. Вы можете также добавить собственную музыку и исполнять её в игре.

- Вы можете играть на любом инструменте в игре, включая военные рога.

- Чтобы исполнить песню, выберите музыкальную способность в меню заклинаний. Нажмите клавишу крика, чтобы использовать способность
. Нажмите клавишу крика еще раз, чтобы остановить воспроизведение.

- Каждый раз, когда вы выступаете, ваш навык барда будет увеличиваться. Смотрите статистику в журнале барда в вашем инвентаре.

- Ваш спутник будет играть вместе с вами любую песню для двух инструментов. Некоторые NPC вокруг вас возможно будут аплодировать. Аплодисменты увеличивают прирост вашего навыка. Новое: больше информации о каждой песне в песенниках, в том числе названия песен, количество и тип необходимых инструментов, необх и длина песни.

- Вы можете подойти к любому хозяину гостиницы и сказать им, что вы хотели бы выступить. Оплата будет минимальна (10-25 золота без способностей), но этого должно быть достаточно на пропитание, а также вы можете получить бесплатную комнату на ночь.

- После того, как вы заработаете один из бардовских перков (смотри ниже), вы можете попросит о выступлении для ярла. Ярлы не платят деньги, но если им понравится выступление есть шанс, что они дадут вам подарок (случайный заколдованный предмет).

- Если вы завершите квест Коллегии бардов, ваш навык барда достаточно высок (50 или выше), и вы заработали один из бардовских перков, описанных ниже, у Виармо может быть дополнительная работа для вас.

- Каждый раз, когда вы играете, ваш навык Красноречия будет чуть-чуть увеличиваться.

- Громкость ваших песен регулируется в обычном меню настроек Skyrim. Отрегулируйте самый последний ползунок, песни игрока.

Нравится 1