Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Двемерский мотоцикл / Dwarven Motorcycle"

Описание и инструкции

Мод который превращает грустную лошадку в агрессивный мотоцикл. Железный конь создан с помощью двемерских технологий и может издавать звук настоящего мотоцикла. Желающие кататься под скрежет двемерских технологий, могут выбрать другие звуковые эффекты. 

Архив включает две версии модификации для оригинальной игры и переиздания.

Автор: gg77

Нравится11
Комментарии (13)
Руслан Сауткин #
3
)))
Михаил Демиург #
0
Малави
Я думал ты терминатора покажешь(((
Неплохо так
Мишаня 42 #
3
А почему же не написали про красавицу напарницу вдобавок к этому мотоциклу. Правда текстурка у неё слабоватая, но а так вроде ни чего. Да и надоедливая очень, но суставы скрипят знатно, почти что как у Терминатора.
БибаZZ #
3
двемеры байкеры слушают арию
Малави #
3
Михаил Демиург
Своими носками Букин любого терминатора прикончит,будь это даже годзила)))))
T6000 #
1
Извращенцы!))))
Merdan.Now #
2
Да может уже создадите по серьёзное моды чем мотоциклы надо боевые корабли с ракетами и истребителей чтоб на кораблях был . уже столько лет прошел когда скайрим вышел а никто почти не создал бтр,роботов,вертолетов,рпг.Эволюция надо из скайрим сделать шутер с драконами я бы сам создал бы но я не программист только за 2 месяцев я только creation kit изучил на 43% создал только два мода фантазии много но как создавать все это ни как не понял как вы меняете модель на танки на мотоцикл ????
MelShlemming #
1
Merdan.Now
Зачем всё это, если есть Фоллаут?
Малави #
0
T6000
Это про меня кто ж еще помимо меня будет носить юбки с блузками и еще получать от этого дикое удовольствие)))😂😆😀
SKY_rap #
0
а рил, мод на терминатора есть?
Capp #
0
Какого дьявола в комментариях под каждым модом , пишут всякую чушь. Собрались шуты на сайте и пишут Всякую ахинею. Завязывайте с этим.
devastion #
0
" Железный конь создан с помощью двемерских технологий и может издавать звук настоящего мотоцикла." а также этот КОНЬ может резко уехать как обычная лошадь
B
i
u
Спойлер