Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Имперское оружие Рыцаря Дракона"

Описание и инструкции

Данный плагин добавляет в Скайрим новое качественное оружие для настоящего героя Империи. Изначально, это оружие принадлежало Имперскому генералу Октавусу Мериллу, воевавшему на стороне Императора Аквилариуса Варэна во второй эре. Рыцари Дракона были лучшими воинами и убили немало врагов. Очевидно, что во время их подвигов было сложено много легенд. Однако, история показывает, что даже могучие воины не могут избежать смерти. 

Есть легенда, гласящая, что один из поклонников Молага Бала призвал в Хаафингар гигантского Огрима, большого, как корабль Императора и мощного, как катящаяся с горы лавина. Октавус знал, что если он не установит это существо, оно уничтожит сотни женщин и мужей Скайрима.

Когда Октавус прибыл на бой с чудовищем, Огрим уже принес много разрушений. Как только тот собрался съесть всех лошадей из конюшни Солитьюда, Октавус выхватил свой клинок. Он устремился к Огриму. Огромная рука схватило тело Октавуса и воин исчез, а оружие его ударились о землю. Через несколько мгновений две дюжины магов из коллегии прочли заклинание, чтобы изгнать Огрима. После, был час тишины... Местный народ решил отстроить гробницу для Октавуса Мерила, но, из-за отсутствия тела, похоронено было его оружие. Барды продолжали петь об Октавусе Храбром, но в четвертой эре, никто не помнит его подвига.

Имперский щит и меч Рыцаря Дракона могут быть найдены в локации "Имперская гробница", которая расположена между доками Солитьюда и Маяком (подробнее на скриншотах).

И так, получив новую амуницию, ее можно зачаровать и улучшить на верстаке и точильном камне. Изначально, новые девайсы имеют достаточно высокие характеристики, выше чем эбонитовые.

  • Локализатор UragGro

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер