Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Мод Socialist"

Имя файлаarhatt_socialist_1.0.rar
Размер21.97 Кб
ДобавилАртём Пермяков
Дата добавления
Скачиваний46
Комментариев6
Понравилось5
Описание и инструкции

темное братство

Никто никогда не замечал при игре в Скайрим одну странность – даже если вы пришли в какой-либо город в броне Ассасина, на вас никто не обращал никакого внимания. Более того, все так и норовили подойти и поприветствовать «Слава Ситису!». Так вот, после установки данного мода такая ситуация вряд ли повторится.

Теперь при надевании брони или одеяния какой-либо фракции, вы становитесь ее последователем (во всяком случае, для окружающих вас) со всеми вытекающим из этого последствиями. А противники такой фракции автоматически становятся вашими врагами. Не стоит очень беспокоиться, как только вы снимите с себя экипировку – вы выйдете из такого сообщества.

Немного об изменениях

Например, одев броню Темного братства, у вас уже не получится спокойно входить и разгуливать по городам. Некоторые стражи, те которые еще не сталкивались и ничего не слышали о Темном братстве – отнесутся к вам толерантно, а вот более осведомленные блюстители порядка при виде вас начнут вести себя агрессивно.Талмор

Надеть на себя броню Стражей определенного города и пытаться прогуляться по нему – теперь означает нелегкую задачу. Стражники, увидев вас, попытаются убить. Просто в реальной жизни попробуйте 2 августа, без каких-либо оснований, надеть на себя голубой берет и тельняшку.  Их, в общем-то, понять можно – они потом и кровью заслужили почетное право носить броню Стражей. Поэтому любой Страж попытается содрать незаконно надетую экипировку, причем с вашего мертвого тела. Кстати, разгуливая по городу в экипировке Стражей другого города, внимания правоохранителей вы не привлечете, им будет все равно – лишь бы не броня их фракции.

В принципе так будут поступать почти все члены различных сетов и фракций. Талморские агенты никогда не простят вас, пока вы будете носить их одеяние. Для них вы выступите как исчадие ереси, а с ересью, как известно, агенты готовы бороться и днем, и ночью, без выходных.

Путешествия по Скайриму от этого становятся интересней. Добавляется некий экшн, появляются дополнительные задачи, в то же время, таким образом можно и значительно облегчить себе жизнь (правда для этого с собой придется таскать экипировку сразу нескольких фракций).

Установка:

Для корректной работы модификации требуются — Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard.

Содержимое архива скопировать в папку Data, затем подключить мод в лаунчере.

Нравится 5
Комментарии (6)
  • 13
    пекабир
    они потом и кровью заслужили почетное право носить броню Стражей
    кровью из простреленного колена
  • 0
    Кибер-мэн
    Кто автор? Случайно не Arhatt?)
  • 0
    shah-iyri
    Всё бы хорошо,но есть одно но.В маленькой фракции или деревне все друг друга знают и новый член как на ладони,а вот в большом городе стражи,а тем более талморцы по всему Скайриму- откуда они знают,что ты не ты?Во все времена шпионы этим пользуются.Да и было бы логичнее стражам не убивать,а садить в тюрьму за это с конфискацией брони.
  • 2
    IArlekinI
    Интересно стало, а как же отнесутся к герою, если одеть сет фалмерской брони
  • 0
    IArlekinI
    Забыл вот что, а мод то действует на фул-комплект, я правильно понял? или на отдельные шмотки тоже?
  • 0
    да это как в fallout 3
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?