Elder Scrolls 5: Skyrim "Парные катаны Рыцаря Диагны 1.0 Diagna Knight Paired Katanas"

Имя файлаdiagna_knight_paired_katanas_v1.0.7z
Размер1.75 Мб
Добавилbrosel
Дата добавления
Скачиваний100
Комментариев8
Понравилось8
Описание и инструкции

В поисках Камня для Орихалковой Башни этот рыцарь прошел даже через царство Молаг Бала. Там он оставил частичку своей души, которая обрела самостоятельность, и теперь обречена вечно искать того, кому она когда-то принадлежала.

Уникальные парные катаны. Используют модели и текстуры катан "Оникири и Убадати" из игры Dark Souls 3.
Имеют несколько особенностей:
При силовой атаке с левой рукой при движении вперед персонаж совершит быстрый рывок на небольшое расстояние, ошеломив всех, кто будет стоять у него на пути.
Дополнительно все силовые атаки катан имеют особый эффект кровотечения - каждый силовой удар на 10 секунд добавляет цели один эффект кровотечения. При получении целью пятого эффекта она потеряет 30% от максимального здоровья. Драконы получают урон в 15% от максимального здоровья. Если в течении 10 секунд цель не получает эффектов кровотечения - все эффекты сбрасываются, и набивать их нужно с нуля. Нежити, призракам и двемерским механизмам пустить кровь не получится.
Имеют урон как у эбонитового аналога. Не зачаровываются. Улучшаются на точильном камне - для этого потребуется 2 эбонитовых слитка и черный камень душ (пустой или заполненный).

Способ получения:
Отправляйтесь в Кристаллическую пещеру (южнее Рифтена).
Найдите там три радужных камня и активируйте их.
После этого победите появившуюся черную душу - и вы получите катаны.
Учтите, владелец оружия довольно силен, и может пустить своими катанами игроку кровь. Старайтесь не попадать под его силовые атаки. Рекомендуемый уровень: 50+

Ограничения, баги, и прочие фичи:
НПС могут использовать эти катаны, но с ограничением - рывок вперед и возможность пустить цели кровь будут им недоступны (движок Скайрима не позволяет добавлять перки НПСам).
Для того, что бы избежать конфликтов с версией катан для игрока, НПС используют специальную не-игровую копию оружия. Она будет в их инвентаре до тех пор, пока там же находятся оригинальные катаны.
Могут возникать различные баги при попытке поместить мечи на стойку или в витрину.
Броня со скриншотов в комплект не входит. Ищите ее тут.
Модели левой катаны (на самом деле это вакидзаси) для DualSheathRedux идут в комплекте.

Требования:
Skyrim
Dawnguard
Dragonborn
SKSE (обязательно!)

История изменений:
v1.0 -- первый релиз.

Нравится8
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер