Elder Scrolls 5: Skyrim "Skyrim - Кхорд потерянный Двемер"

Имя файлаkhord.rar
Размер40.66 Мб
Дата добавления
Добавилalibaba alibabaev
Скачиваний54
Комментариев4
Понравилось2
Описание и инструкции

И так я рад вам представить мод Кхорд потерянный Двемер,и он добавит вам Двемера который пойдёт за вами хоть на край света,он пришел неизвестно откуда но известно то что он ищет свою дочь Мекку.

Найти его можно в таверне Серебряная Кровь в Маркрате.

 

Требования: Skyrim 1.9.32 +

Нравится2
Комментарии (4)
  • 3
    Малави
    Оо прямо тор)
    А борода какая,у меня и то на голове меньше волос)
  • 0
    Skarlet Frankett Nox
    Странно, что двемер похож на гнома :\ он же мер. А мер - это эльф по вселенной древних свитков.
  • 0
    illund
    Skarlet Frankett Nox
    Ах! Какая умница! Нет никаких слов! Даже совсем не странно,что любой орсимер похож на орка, потому что Малакат, совсем не из букета роз родился! А фалмер, похож на запаршивевшего гоблина, а не на красавчика, как в древние времена. Потому что те же двемеры, оставшихся красавчиков сгноили в подземельях, подкармливая специальными грибочками... Про айлейдов можно даже не говорить! У них приставки "мер" вовсе нет, хотя это были эльфы на все сто!
  • 1
    Skarlet Frankett Nox
    Не поняла сути сравнения, ибо если вы знаете о чем говорите, то должны понимать: орки стали такими, какие они сейчас из-за метаморфозов с самим Малакатом, который превратился в даэдра, получив по заднице от Боэтии, а Фалмеры, что верно подмечено, были умышленно изуродованы двемерами, то есть, обе эти расы изначально были вполне себе нормальными эльфами, а никакими там ни гномами, ни гоблинами и ни орками. Про айлейдов я, кстати, поузнавала и обнаружила вот это изображение на вики, так что снова ваш комментарий выглядит как минимум странно, не вижу я здесь ничего страшного и уродливого, и уж тем более не эльфийского.



    Так что простите, но ваши аргументы вообще не касаются затронутой мной темы про двемеров и этим вы их якобы гномью внешность не докажете(если же причина крылась именно в этом, конечно). Вот как выглядит двемер официально.



    В общем, не знаю зачем вы взялись со мной спорить, ведь в итоге улетели явно не туда, но тут вас винить не стоит, ибо без хорошей аргументации далеко не уйдешь, увы. И сарказм свой, кстати, впредь попрошу оставить при себе. Не зашло и не зайдет :)
B
i
u
Спойлер