Elder Scrolls 5: Skyrim

Elder Scrolls 5: Skyrim "Улучшенный Геймплей для Стрельбы из Лука"

Имя файлаarchery_gameplay_overhaul.7z
Размер8.16 Мб
ДобавилTemka_Play
Дата добавления
Скачиваний208
Комментариев5
Понравилось10
Описание и инструкции

Мод, как говорит его название, улучшает геймплей для лучников.
- Мод заменяет все анимации для лука на более качественные и реалистичные

- Мод добавляет возможность зачаровывать стрелы стихийными чарами, найти тома заклинаний можно у любого торгующего книгами такого рода НИП'а. (переключается в MCM меню)

Также, путешествуя по миру, вы сможете найти кольца, автоматически привязывающие к снаряженным вами стрелам чары, которыми они наделены, используют вашу ману для заряда каждой стрелы

- Теперь ВСЕ стрелы застревают в противнике, вызывая эффект кровотечения, кол-во урона, наносимого в секунду от этого эффекта, зависит от уровня цели (переключается в MCM меню)

- Теперь при длительном удерживании лука в натянутом состоянии, ваши руки будут уставать и вы будете терять выносливость (реалистично, правда?)

- Нанесенные яды отаются для нескольких выстрелов(их количество определяется вашим навыком Стрельбы, при 25 уровне навыка яд действует на 2 стрелы, при 50 - на 3, при 75 - на 4, при 100+ - на 5)

- В МСМ меню вы можете сменить положение камеры во время использования лука

- Сразу после удара луком ваш персонаж наносит удар стрелой, что при попадании может вызвать кровотечение у противника (переключается в MCM меню)

Баги и совместимость:

Совместим с:
- Real Bows
- XP32 Maximum Skeleton
- Auto Unequip Arrows
- Archery - Spinning Arrows
- Ultimate Spinning Arrows

Совместим, если устанавливать после:
- Skyrim Realistic Archery Bows and Arrows -- Переписывает настройки игры, поставьте "УГСЛ" после него в порядке загрузки.
- AutoAim -- порядок загрузки не важен, если вы используете 'NoAutoAim.esp', оба мода отключают авто прицеливание. Если вы пользуетесь 'AutoAim.esp' поставьте "УГСЛ" перед ним.
- Nock to Tip -- заменяет анимацию удара луком. Других проблем нет.

Совместим, но "УГСЛ" заменяет некоторые функции:
- Requiem -- "УГСЛ" устанавливает для всех луков одинаковую скорость натяжения (за счет анимации и поведения). - Перки на скорость натяжения и легкие/тяжелые луки не будут влиять на скорость.
- PerMa -- то же, что и с Requiem.
- SkyRe -- то же, что и с Requiem.
- Any other perk mods -- то же, что и с Requiem.
- FNIS (Racemenu 5.5/XPMSE 2.6) -- Любые альтернативные анимации снаряжения луков из этих модов будут отключены.

Требования:
- Skyrim - Enhanced Camera или Immersive First Person View
- SKSE

Установка:
1. Установить Skyrim - Enhanced Camera (версии 1.2+) или Immersive First Person View
2. Распакуйте папку "Data" в папку "Skyrim" и активируйте esp ИЛИ установите используя мод-менеджер.

Мод запускается автоматически при запуске игры. Вы увидите окно с сообщением просящим пере-экипировать ваш лук и стрелы. Если в МСМ не появился раздел "Archery Gameplay Overhaul", то просто откройте и закройте меню паузы несколько раз и он появится.

Удаление:
- Удалить файлы мода из папки "Data"

Нравится 10