Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Замок Волкихар: Возрождение / Castle Volkihar Rebuilt [ 1.1.1 RU ]"

Имя файлаcastle_volkihar_1.1.1_ru.7z
Размер887.63 Кб
ДобавилTHEKIT
Дата добавления
Скачиваний321
Комментариев4
Понравилось12
Описание и инструкции

Автор: Arthmoor
Версия: 1.1.1
Язык: Русский
Автор перевода: Dagnir
Распространение: Требуется разрешение от автора
Лор: Полностью подходит для мира игры

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше
DLC: Dawnguard

Описание:

Модификация позволяет игроку выгрести весь мусор и вернуть замку Волкихар былую славу. Северная башня при этом переоборудуется в жилище для главного героя.
Вы никогда не задумывались, почему после того, как закончен квест Стражи Рассвета, никто не удосужился навести порядок в замке Волкихар? Возможно Харкон был чрезвычайно ленивым вампиром, но это не означает, что и Вам нужно быть таким же! Теперь у Вас есть возможность обновить замок по своему вкусу: оставить зловонный бардак, будучи лордом вампиром, или как член Стражи Рассвета устроить там базу на новой территории.
В нескольких местах по всему главному залу, в катакомбах, во дворе замка, в доках позади замка навалены груды щебня и обломков. Вам понадобится кирка, чтобы справится со всем этим, и ещё немало терпенья.

Если вы играете за вампира, то ближайшее окружение бывшего хозяина продолжит предоставлять Вам свои услуги, только в более опрятной обстановке. В конце концов кто мы? Вампиры или неряшливые тролли? Чтобы очистить проход к внутреннему двору, поговорите как обычно с Гараном Марети.

Если Вы играете за Стражу Рассвета, то после наведения порядка в замке в нём появятся новые NPC: кузнец, аптекарь и торговец. Право собственности на разнообразные предметы в замке будет отмечена должным образом, теперь вы не будете обвинены в краже вещей, за которые проливали свою (и чужую) кровь. В качестве бонуса, в форте Стражи Рассвета также будет наведён должный порядок. Никакой больше паутины по углам!

Если Вы играете за Стражу Рассвета, то теперь можете поселить Серану в замке, в её предварительно приведённой в порядок комнате. Переселение производится с помощью свечи на тумбочке в её комнате: если огонь зажжён - она находится в замке, если потушен - в форте Стражи Рассвета.

Лаборатория  Валерики и проход в катакомбы будут приведёны в порядок, когда Вы придёте в Каирн Душ сказать ей, что Харкон мёртв. Лучше позволить старшему вампиру самой заниматься своими делами J.

Расчистка Северной Башни предоставит игроку жилище в котором будут находиться: безопасное хранилище, 3 манекена, несколько стоек для оружия, 3 книжных шкафа и кровать. Обратите внимание, что Северная Башня является единственным местом, в котором Вы можете безопасно хранить свои вещи.


Изменения с прошлой версии:
 
  • Внесены исправления в Северную башню для обеспечения совместимости с другими модами, затрагивающими эту же локацию.
  • Подключены 6 оружейных стоек в заднем коридоре Северной башни, которые раньше были недоступны. Для их использования необходима свежая версия Unofficial Dawnguard Patch или Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.
  • Подчищены некоторые кучи мусора, которые были пропущены в предыдущей версии. 
  • Удалены пыточные стойки и клетки из старой комнаты Харкона, если Вы играете за Стражу Рассвета. 
  • можно выбрать местопребывание Сераны: в крепости или в замке. Переключается с помощью свечи на тумбочке в замке Волкихар.
  • В главную комнату северной башни добавлено дополнительное освещение. К сожалению из-за ограничений движка новые светильники не отбрасывают теней.



Установка:

Стандартная. Скопировать папку Data из скачанного архива в папку с установленной игрой. Подключить в лаунчере.
Рекомендуется отсортировать порядок загрузки плагинов с помощью программы LOOT.

Нравится 12
Комментарии (4)
  • 3
    Давненько ждал ! Ух берегись стража рассвета
  • 1
    Vladimir_Galushko
    Есть небольшая проблемка в дополнении: после выполнения квестов за Стражу если повторног посетить катакомбы и двор замка Серана отказывается "составить компанию в путешевствиях" проблема либо очень трудно решается или не решается совсем. Как тогда быть?
  • 1
    FENIX0345
    Жениться
  • 1
    Volodap
    Киньте кто-то пожалуйста ссылку на "LOOT"
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?