Euro Truck Simulator 2
  

Euro Truck Simulator 2 "Kenworth K100 версия 02.02.19 (v1.33.x)"

Описание и инструкции

Мод "Kenworth K100 версия 02.02.19 (v1.33.x)"

- Автономный
- Свои интерьер (несколько вариантов)
- Колёса
- Несколько кабин
- Несколько шасси
- Поддержка DLC Cabin Accessories
- Необходим SISL Mega Pack
- Тюнинг

Версия 02.02.19 для Euro Truck Simulator 2 (v1.33.x):
- Адаптация к ETS2 1.33.x.
- Некоторые улучшения и исправления.

Авторы:
CyrusTheVirus, Solaris36, Иван, Олс, AU44, Oleg_Conte, Darklorrd, Rus47tam, V4sil3, Boom, Stas556, Dmitry68, Henki73, Waggi74, Pauke2004, Vitalik062, Scaniamatteo.

Скины:
Skiner (3), Pauly, Richthofen20, BrianC, Darkside220,
[JNR-SNR] Senior, Bobbo662 (4), Andybb3, Jet (3), Rondo.
Интерьер текстуры RouDou.
Звуки от Kriechbaum & OddFellow

 

Нравится11
Комментарии (6)
Карен и Элита #
14
После того, как "CyrusTheVirus" начал удалять авторов из модов и только себя в авторах указывать, он упал в моих глазах. Понимаю он адаптирует моды под новые версии, но не нужно забывать и о других авторах. Которые тоже немало поработали над модом. Если на то пошло, пусть он с нуля делает мод и 3д модели и всё остальное. Пусть пример берёт с Вадика, который указывает и других авторов своего мода на Даф.
WolfTeam #
2
А мне, если честно, без разницы кто автор, лиши бы было рабочее.
Карен и Элита #
7
WolfTeam
Конечно для пользователей нет разницы, кто автор и тд. Тут просто дело в уважении чужого труда. Но разница в авторах появится тогда, когда начнутся проблемы с модом. Не все авторы хорошо адаптируют моды.
vovangt4 #
0
Карен и Элита
В авторах очень глупо указан дважды один и тот же человек ) CyrusTheVirus, Solaris36 Раньше он был Solaris36, нормально обновлял моды, но погавкался с RTA которые удаляли обновлённый им Мерс МП1 и пытались доказать что они авторы, он видимо обиделся) удалил все свои моды с своего аккаунта на шаремодс, и ушёл, а позже появился под ником CyrusTheVirus и поначалу стал себя выдавать за другого человека, хотя по поведению, по обновлениям было видно что это одно лицо.
Карен и Элита #
2
vovangt4
Так я не слежу за ним, обновляет моды и пусть обновляет. А там фиг поймешь, кто из них виноват в ихней разборке. Каждый будет говорить что он прав;)))Про поведение, ты чётко подметил, любого можно узнать. сколько бы он не шифровался бы.
WoroGin #
0
Карен и Элита
Уселся он - с похвальной целью себе присвоить труд чужой...
B
i
u
Спойлер