подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ex Machina "Constructor mod v1.4 rus"

Имя файлаex_machina_cmod_v1.4_rus.rar
Размер394.75 Кб
ДобавилApocalypse007
Дата добавления
Скачиваний20
Комментариев3
Понравилось2
Описание и инструкции

Позволяет устанавливать на транспортные средства все доступные в игре кабины и кузова, а так же устанавливать оружие в любые слоты.
Генератор машин также пользуется модом!

- Для установки мода распакуйте архив в папку с игрой с заменой файлов (в набор входят копии оригинальных, не изменённых файлов, см. пункт ниже).
- Для удаления мода распакуйте содержимое папки "BACKUP_Cmod" в папку с игрой.
- Установка поверх других модификаций игры может привести к ошибкам.
- Заменяет как минимум один файл с "языками", поэтому частично русифицирует игру.
- "Новую игру" начинать НЕ обязательно.
Нравится 2
Комментарии (3)
  • 0
    Опробовал. Мод прикольный, но есть в нем и недоработки, например если поставить на шасси Белаза кабину от Урала, то она будет находиться внутри массивного белазовского радиатора (вообще непонятно зачем его там замоделили (в оригинале я имею ввиду), он вообще внутри белазовской кабины находится, и от того не видим, а тут наоборот аццки выпирает), а если поставить на Вэн кабину от белаза, то он сядет прямо на топливный бак, и не сможет ездить (могли бы ограничения ввести чтобы не было таких нежизнеспособных сборок авто), хотя от миротворца компоненты встали нормально.
  • 0
    Traygen
    Ульмaн
    Начать мне следует с того, что мод ещё не отполирован как следует, и на преждевременное выкладывание его сюда я согласия не давал.
    На счёт ограничений - поиск всех вменяемых конфигураций и их соответствующая настройка была бы сложнее, чем принятие решения на совершение собственного самоубийства. Да и, в конце концов, мод не серьёзный, а тупо ради фана, так что хватит и более-менее нормально генерирующихся на картах машин.
    Больший недостаток данной версии в генерирующихся у врагов на каждом углу Зевсах, хоть даже у каких-нибудь жалких Клопов в начале игры. Ещё я не добавил оружие, машины и их делали из Меридиана и Аркады, и не заполнил неиграбельными машинами игровые магазины, так что NPC'шные авто можно достать только читами (не считая Скаута из Города мёртвых и Табурета с гоночного трека).
  • 0
    интересная идея !
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?