подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ex Machina "Жизнь Тракториста"

Имя файлаtractorist_s_life.rar
Размер28.93 Мб
ДобавилApocalypse007
Дата добавления
Скачиваний16
Комментариев10
Понравилось3
Описание и инструкции

1. Новый сюжет. Повествует нам о Трактористе с востока, который решил подзаработать денег в соседних землях. Проходит весь сюжет в Крае. Квесты постарался сделать самые разные, а не только стрелять-колотить. Также в ходе сюжета карта будет поддаваться незначительным изменениям (сами увидите каким). Ну а финальный босс будет пострашнее всяких оракулов и кранов. Забыл - все сюжетные квесты на данный момент готовы. Осталось лишь сообщения в триггерах поправить.
2. Всю игру вы будете кататься на... Тракторе! Именно так. Но помимо стандартной кабины, вы сможете приобрести новые. Все остальные машины недоступны, увы.
3. Значительные изменения в ИИ. Враги теперь могут спавнится по всей карте. Их спавн теперь не зависит от положения игрока (раньше он был ограничен областью в 400м вокруг игрока, насколько помню). Также враги начинают атаковать в ответ игроку с любого расстояния, раньше было ограничение в 300м.
4. Небольшое изменение в движке. Игра теперь обрабатывает физику сразу на всей карте. Раньше стояло ограничение в 600м вокруг игрока (а уже за пределами этой цифры NPC могли ездить по воде, лол). Так что имейте в виду, что на очень слабые машинки (ориентировочно 06-07 года) будет дополнительная нагрузка.
5. Теперь касательно врагов. С них теперь можно выбить любой товар 1-2 региона - от картошки до бутылок. Сами враги изменены - в спавн добавлены Белазы, Крейсеры и прочие. Нет только Миротворцев, ибо слишком жестко.
6. Новые побочные квесты. Не обещаю, что их будет очень много, за них возьмусь только завтра. Постараюсь сделать их оригинальными.
7. Крафт оружия. Где-нибудь в каком-нибудь поселении (не определился пока) посажу NPC, у которого можно будет проапгрейдить некоторое оружие.
8. Я не стал лишать игрока денег, поэтому добывать их очень легко. И ещё легче тратить.
9. Существующее оружие претерпело некоторых изменений. Например, вулкан теперь довольно-таки опасен, как и Шмель. Флаг был жестоко унижен и лишился своей прежней убойности.
10. Довольно интересная штука, как мне показалось - камеру теперь можно отодвинуть от машины на 200м. Тем самым получаем больший обзор и теряем надобность пользоваться летающей камерой.
11. 90% оружия можно купить в Южном. То же самое с гаджетами.
12. Квесты у барменов генерируются со 100% вероятностью.
13. Сюжет будет протекать уже на двух картах - Край и Улей. Вторая, не сложно догадаться, новая. Но на самом деле это будет переработанная карта из главного меню. На ней расположится 1 село и 1 крупный город. Вокруг них спавна врагов не будет, но вся остальная земля будет буквально наводнена вражинами.
14. По прибытию на новую карту в крупном городе можно будет купить Молнию - бронированную скоростную грузовую машинку. Основа - охотник. На нее нельзя будет установить какое-либо оружие кроме 1х2, но благодаря скорости, маневренности и защищенности, на ней успешно можно сматываться от вражин.
15. Оружие для слота 1х2 будет полностью переработано. Постараюсь вернуть ему актуальность. Минам, например, выставлю убойную взрывную волну и т.д. Будет полезно для использования на второй машинке.
16. Босс в Крае будет очень опасным. Обычного оружия уже не хватит, чтобы с ним справится. Тут я как бы намекаю, что крафт будет важен. Возможно сделаю так, что его не убьешь из обычного оружия вообще, даже из грейженного. Есть одна занятная мысль у меня.
17. У Трактора и Молнии будет базовая регенерация конструкции. Довольно-таки слабая и не особо полезная. В связи с этим у крафтера можно будет собрать новые гаджеты, которые ускоряют регенерацию. Причем будет 2 типа - на реген брони и реген конструкции отдельно. Также у них будет и отрицательный эффект - увеличение расхода топлива.
Нравится 3
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?