Expeditions: Conquistador "Эксклюзивный контент для бэкеров кикстартера (Kickstarter backers exclusive content)"

Имя файлаec_key_files.rar
Размер3.04 Мб
ДобавилRoss_R
Дата добавления
Скачиваний11
Комментариев1
Понравилось0
Описание и инструкции

Всем доброго времени суток. На днях, абсолютно случайно, попали мне в руки эти два файла, которые выдавались тем, кто достаточно заплатил денег на кикстартер-компании игры. За них огромное спасибо выражаю одному пользователю, который пожелал сохранить анонимность в нашем с ним разговоре. Просьба выполняется.

Один из файлов открывает специальный предмет - Heirloom Medallion. Он автоматически добавляется в инвентарь при начале новой игры. Если у вас уже есть сохранение - то добавить медальон можно открыв консоль и введя простую команду: giveitem HeirloomMedallion

Второй файл даёт возможность при соответствующем квесте предложить вступить в свою экспедицию некоему Эстебану Гальего. Начинать новую игру для этого не обязательно, но если вы уже прошли этот квест, то увы. В принципе, тут вроде как тоже можно использовать консольные команды, но искать вам их придётся самим - я нужные не помню. К слову, квест находится в островной части игры.

Файлы надо положить в папку:

для Windows: ПапкаИгры/Expeditions Conquistador_Data

для Mac: Expeditions Conquistador.app/Contents/Data

для Linux:

Steam: Steam/SteamApps/common/Expeditions

без DRM: Conquistador/Expeditions Conquistador_Data

Качайте файлы и приятной игры!

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Ross_R
    К слову, как некоторые знают, и как можно было бы понять из описания - и медальон, и Эстебан в принципе добавляются в экспедицию левыми путями и без .key-файлов. Проблема в том, что в таком случае Эстебан уходит после каждой ночёвки, а его специальное событие на континенте попросту не работает - проверено лично мной, ибо когда я проходил игру, я добавил Эстебана самопальным кривым модом, и он никого не спас, хотя должен был. Очевидно, есть проверка на наличие нужного файла. Так что, как только я получил эти файлы, я тотчас скинул их в нужную папку и загрузил свою игру, в которую Эстебан был добавлен модом. Эстебан перестал уходить и его событие тоже сработало. Что касается медальона - без .key-файла он был весьма бесполезным. Возможно, .key-файл его свойства тоже как-то подправит. Для однозначного сравнения нужно бы сыграть побольше битв и намутить статистику - но мне лень, я ведь игру уже прошёл.
B
i
u
Спойлер