подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

F4Fixes - Исправления для Fallout 4

Имя файлаf4fix.rar
Размер172.78 Кб
ДобавилHELL DOG
Дата добавления
Скачиваний118
Комментариев1
Понравилось2
Описание и инструкции

Автор мода: bro_nod

Версия: 0.5

Спойлер

F4Fixes:
Версия 0.5

  1. Добавлены тэги Protected для: Мо Кронин, Артуро Родригес, Мирна, Соломон, Перси, Пастор Клементс, Ефим Бобров, Шеффилд, Кент Конолли, Эббот, Филлис Дейли, Элли Пэркинс, Мистер Ржавый, Холт Комбс, Капитан Цзао, Джордж Купер, Честный Дэн, Амелия Стоктон, Брайан Фицджеральд, Тед Хантли, Брайан Вёрджил, Дизер.
  2. Исправлен уровневый лист шлемов для Кованных: убран - Шлем полевого писца и Бойцовская броня со шлемом (добавляет лишний комплект одежды), добавлен в уровневый лист Армейский шлем (старый).
  3. Для Кованных при сортировке вещей добавлен дополнительный лист с бронями со шлемами, в оригинале участвуют брони в версии без шлемов.
  4. В базе игры найдены неиспользуемые текстуры и материал для бейсбольного шлема, т.е. в игре есть только синий шлем, хотя также есть и красный, и зеленый. Добавлены в игру через уровневые листы где добавлен синий шлем. Т.е. теперь игра генерирует на выбор из 3 шлемов 1.
  5. В базе игры найдены материал для боевой брони для Стрелков и Атомных котов. Переправил записи в разделе Armor для боевой брони. Теперь они все могут появляться в игре с правильными именами. Для атомных котов броня выйдет позже, а вот Стрелки теперь носят свою броню (сделано по аналогии с броней БС). Броня поставляется с бонусом к обычной что были +5 Сопр. Огню и +5 Сопр. Энергии. Также, когда размещал игру по уровневым листам Стрелков обнаружена ошибка из-за чего у Стрелков повально отсутствовал шлем от данной брони. На данный момент почти все Стрелки в своей броне, но возможно какие-нибудь пропущенные боссы со своими именами недополучили – я всех их поголовно не знаю, так что не обессудьте. На счёт атомных котов –думаю прояснится в последующих версиях, но броня готова уже для размещения.
  6. Добавлены дополнения и исправления нескольким рецептам разбора. Исправления – у некоторой части рецептов неверно были указаны конечные материалы разбора хлама, что при создании новой вещи игрок терял материалы. Также в некоторые рецепты дополнены материалами – так как немного были изначально упрощены.
  7. Расширен список одежды, которую может теперь носить Ник Валентайн.

Также в архиве есть патч к модам Armorsmith Extended, Homemaker, Functional Weapon Racks.
Про отдельный плагин F4Fixes - Experimental - ставьте на свой страх и риск, там добавлены исправления раздела расы. В версии 0.2 я уже пытался исправить, но игра у многих начала работать неправильно, подразумеваю проблему как с уровневыми листами, т.е. или нпс надо время на респаун или начинать игру сначала. Если у кого есть время пожалуйста проверьте и отпишитесь.

Установка:
Все esp файлы скопировать в папку Data игры и активировать в лаунчере понравившийся плагин. Учтите! - F4Fixes должен быть активирован в любом случае.
Сам плагин F4Fixes размещайте в списке плагинов желательно выше остальных модов, чтобы ваш любимый мод точно работал - если он у вас в приоритете!. Если же ваш мод имеет расширение esm  и происходят сбои - пишите в комментариях, я постараюсь добавить патч.

Нравится 2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?