Fallout 4 "Охотники за головами"

Имя файлаbounties_for_you_1_25664_1.zip
Размер326.77 Мб
ДобавилNod33Eset
Дата добавления
Скачиваний35
Комментариев12
Понравилось2
Описание и инструкции

Охотники за головами для Fallout 4


Автор: Deathlock47

Описание:
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner. Как только вы найдете «Садовника» в «Дайнер» и поговорите с ним, начнется «отслеживание преступности». Если вы совершаете слишком много преступлений или вещи, которые мочится от других фракций, вас может называть щедрость. Команда будет отправлена ​​либо убить вас, либо выбить вас, и украсть некоторые шапки. Все классы охотника предназначены для того, чтобы взять на себя игрока каким-то уникальным способом со своими собственными слабостями. После того, как вы получите нокаутом, названный ветеран попытается украсть у вас 10% ваших кепок. Любой охотник за головами, который украл что-нибудь от вас, будет помечен как «защищенный», так что только вы сможете снова найти их и вернуть свои вещи, если вы этого захотите.

Но это не все! У вас нет монеты без щедрот! Если вам удастся привлечь садовников, он откроет доступ к щедрости. Щедрости идут в ярусах. Чем выше уровень, тем выше риск и вознаграждение. Все награды повторяются с указанием новых целей и местоположений. Более высокие уровни требуют доверия и доступности во времени. Доверие достигается за счет щедрот, и оно утрачивается благодаря неудачам или убийствам лидеров, которые заманили вас в засаду в прошлом.

Но это не все! Если вы покажете, что вы компетентный охотник за человеком, садовник разрешит доступ к своим эпическим модам и навыкам инвентаризации. Эпические моды, которые могут быть сделаны только с помощью его частей, некоторые навыки в области и крошечный бит CompressedTungstroniumThatCanOnlyBeObtaindeByDoingBounties. С этими немногими легкодоступными компонентами вы можете создавать моды, например, * револьвер с двойным стволом дробовика, который будет отталкивать врагов, если они будут достаточно близко, и может сбить их, если они действительно близки. Удивительно, почти как настоящий дробовик!

Установка:
- с помощью установщика модов или в ручную скопируйте файлы с архива в папку Data с игрой;
- в файле fallout4.ini (documents/mygames/fallout4/):измените [Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, на:[Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, TEXTURES, MUSIC, SOUND, INTERFACE, MESHES, PROGRAMS, MATERIALS, LODSETTINGS, VIS, MISC, SCRIPTS, SHADERSFX
Охотники за головами для Fallout 4 - Скриншот 1
Охотники за головами для Fallout 4 - Скриншот 2
Охотники за головами для Fallout 4 - Скриншот 3
Нравится2
Комментарии (12)
  • 11
    saturn7774
    Ну, ЁПРСТ !!!
    Когда локализаторы начнут уважать пользователей ?.. Невозможно читать описание ...

    Неужели так сложно, изложить текст своими словами ?!!
    Я и половины не понял из того, что там написано ... (((
  • 11
    Alllex236
    ​​либо убить вас, либо выбить вас, и украсть некоторые шапки

    сурово
  • 6
    random3355
    saturn7774
    Как хорошо видна эволюция google translate, теперь ненужно перестраивать предложения лишь заменить некоторые приставки, предлоги и союзы - идиллия, но даже этот простой трюк не по силам Nod33Eset `у... печально.
  • 5
    saturn7774
    random3355
    Вы правы ... - это нас печалит.


    Спойлер
  • 3
    vel800
    saturn7774
    Чтобы изложить своими словами, нужно иметь, хотя - бы, базовые знания языка. Потратить время, чтобы разобраться в нюансах. Но, некоторых граждан это не увлекает. Проще тупо "зарядить" Google - переводчик. Для них не важно, будут ли люди пользоваться модом. Главное - отметиться! "...или вещи, которые мочится от других фракций, вас может называть щедрость" - какой полёт мысли!
  • 1
    saturn7774
    vel800
    Я пересмотрел свою точку зрения - это нетленный шедевр.
    Пусть и не понятно, но впечатляет.
  • 1
    mustangar
    Мод уже обновился до второй версии.
  • 1
    saturn7774
    Мод действительно обновился, но если в нём дремора лапу сломит, то оно мне не надо ...
  • 1
    Невероятный Клейнман
    названный ветеран попытается украсть у вас 10% ваших кепок
    Прям мод для Team Fortress 2
  • 0
    vel800
    Из описания не совсем понятны детали, но, посмотрев видео, предполагаю, что этот мод, чем - то похож на на приключения в одном из космосимов (Вселенная Х). Когда сильно "достанешь"одну из фракций, она может "посадить на хвост" убийц наёмников. Они будут появляться, через некоторое время присутствия игрока в любой локации и, если игрок недостаточно силён. то ограбят его корабль - могут снять с корабля вооружение и забрать всё, что было в трюме. Интересная тема, но буду надеяться, что найдётся человек, который переведёт этот мод.
  • 0
    mustangar
    vel800
    Больше похоже на компанию "Коготь" из третьей части. А автор клепает обновы как пирожки - уже третье обновление.
  • 0
    sayapov.valery2017
    mustangar
    Нет на коготь не похоже - они наёмники аналог стрелки.
    Охотник за головами - законник!
    Задания такого типа: Убить кого то и принести ухо (вроде). Дается лимит времени для выполнения каждого задания вообще то, при этом прохождение затруднено.
    Есть ведь минитмены, Б.С.,подземка, синты мирные и враги.Эти приключения для тех, кто прошел уже игру дальше некуда.
    Вступал я в свое время к ним в "отряд".
B
i
u
Спойлер