Fallout 4 "Повелительница Kite"

Имя файлаthekite_railroad_handmaiden_090a2_29348_090a2.zip
Размер135.7 Мб
Дата добавления
ДобавилNod33Eset
Скачиваний90
Комментариев3
Понравилось9
Описание и инструкции

Повелительница Kite для Fallout 4

Название: Повелительница Kite 
Автор: TheKite and Niero 

Описание: 
«Cécile Rose de Ségur, также известная как« служанка », была профессиональным убийцей французского происхождения, родившимся в Сиэтле, работающим на железной дороге, в поисках интереса к делу маленькой группы. Она в конечном счете переехала в Сан Франциско во время своей юности, чтобы стать профессиональным убийцей, ее дебюты, зная некоторые каменистые контракты. Мало что известно о ранней жизни Сесиля, но было высказано предположение, что она кратко сотрудничала с наемником Конрадом Келлогом, пока трагедия не убила Келлогга из какого-либо партнерства и поймал одинокого волка, его тропа просунулась в Содружестве. Затем Сесиль отправилась в одиночество в течение нескольких лет, прежде чем смерть Конрада Келлогга дошла до ушей, заставив ее уехать в Массачусетс. 

Она будет постепенно восстанавливать и воскрешать Клуб Бойлстона после того, как отправится в Добрососедство и создаст себе репутацию, работая как «решающие проблемы» для все более крупных клиентов. Она особенно работала на Мэгги Блэк, до появления OverBitch. 

Она была завербована Штабом «Подземки» как «турист», и встретится с партнером по Штабу «Подземки» Анной Грей, и в конечном итоге будет помогать ей в различных начинаниях, например, найти способ вылечить сестру Алексию или вообще устранить неприятные цели для женщин, для Штаба «Подземки», или намного позже, для Минитменов. 

Известно, что она участвовала в войне за Содружество 2298 года. 

Годы спустя, Клуб Бойлстона стал известным местом для убийц, триггерменов, шпионов и людей влияний в Содружестве; в ее честь члены Клуба будут носить свою фирменную одежду, неся свою легенду по истории пустоши, по одной пуле в свое время ». 

Вы можете получить наряд Кейт: 
Сделать на любой хим-лаборатории 
-Найдя вещи в гробу в катакомбах под Старой Северной церковью (Конец тропы свободы, до Штаба«Подземки»). 


Повелительница Kite для Fallout 4 - Скриншот 1
Повелительница Kite для Fallout 4 - Скриншот 2
Повелительница Kite для Fallout 4 - Скриншот 3
Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер