Fallout 4
  

Fallout 4 "Убежище - Сэнкчуари"

Описание и инструкции

Ещё одна модификация, которая изменит локацию Сэнкчуари в Fallout 4. Добавлены стены, главные ворота и другие защитные постройки. С этим модом поселение Сэнкчуари действительно можно назвать безопасным местом.

Требования: Fallout 4

Установка: через установщик модов или NMM (инструкция по автоматической и ручной установке)

Нравится3
Комментарии (3)
  • 5
    Ну нащёт безопасного местя тут спорно ибо как неписи могут заспаунится где угодно(((
  • 0
    Serega666
    Не пашет
  • 0
    Неписей можно заставить спавниться за пределами, на то есть соответствующий мод. А насчет этого - все хорошо, однако вместе с ним, по ходу, помимо стен еще идет какой-то левый чуваак по имени Джексон, при обнаружении которого я чуть под стол не свалился от хохота. По поселению, которое пока пустое, ибо я собираю сборку на начальном этапе совсем, в сидячем положении странными рывками перемещается данный чувак. на попытки с ним поговорить только кашляет и продолжает парить дальше, видимо, на реактивной струе из пукана. Но!!! Самое противное, что когда я подцепил Псину на ракете и вернулся в поселение, она сразу начала его отаковать. Отхожу, подзываю к себе - подбтгает и обратно на него прыгать, а этому хрену хоть бы хны. Ладно, думаю, пристрелю на фиг глюку, ан нет - глюка безсмертная и после попыток аннигиляции стала враждебной, из-за чего ПсинЪ вообще на нем зациклился.
    Че за фигня? Убрал мод, пропал и чудик, вернул - он опять тут, только сидит на стульчике возле входа с Сенкчури со стороны 111, однако не долго и через пару минут начинает перемещаться по поселению своим оригинальным способоми.

    yadi.sk/i/ioDKbR5J3REbu3
B
i
u
Спойлер