Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout: New Vegas "Киднеппинг & Работорговая компания"

Имя файлаkidnapping2a3.7z
Размер36.58 Мб
ДобавилMark_Antonov
Дата добавления
Скачиваний170
Комментариев0
Понравилось10
Описание и инструкции

Автор: tundruck73
Версия: 2.1
Язык: русский

1 июля 1874 года в Филадельфии было совершено дерзкое преступление: неизвестные похитили четырехлетнего Чарли Росса, младшего ребенка состоятельной семьи Росс. Через какое-то время преступники связались с родителями мальчика и потребовали выкуп, но по ряду причин обмен так и не состоялся, а Чарли Росс пропал навсегда. Интересующиеся могут более подробно прочесть об этой истории в инете.

Пользователя argyll посетила идея: а что, если "экранизировать" это происшествие на базе "Вегаса"? Я взялся претворить эту идею в жизнь, и в результате родился этот мод.

Разумеется, постапокалиптический XXIII век существенно отличается от патриархального XIX, поэтому данную работу я бы назвал "фантазией на заданную тему". Фантазией с поправкой на новые место и время действия.

Для того, чтобы "поиграть в похищение", нужно посетить "Дом семьи Росс" во Фрисайде, где он находится, видно на одном из скринов.

Установка стандартная.

В заключение хочу поблагодарить уважаемого господина HugePinball за модельку рояля, использованную в этом моде. И Quetzlsacatanango - за "зверушек".

ВНИМАНИЕ: мод обновлен до версии 2.1. Добавлено продолжение сюжетной ветки на случай, если игроку не удалось по причине недостатка красноречия (или сообразительности) пристроить сына рыбыни в семью Росс. Продолжение сделано по мотивам другой известной киднепперской истории: о похищении сына летчика Чарльза Линдберга. Также добавлены работорговая компания "О`Хара" (с возможностью стать ее внештатным сотрудником и подзаработать охотой на рабов) и новая локация - поселок Эвансвилль.

Нравится 10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?