Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout: New Vegas "Округ Минерал | A Mineral Country [beta3]"

Имя файлаamineralcounty_3beta8.7z
Размер179.11 Мб
Добавилmaslovsky99
Дата добавления
Скачиваний649
Комментариев10
Понравилось25
Описание и инструкции



Добрый день, с вами maslovsky99, и сегодня я выкладываю настолько глобальную модификацию, что даже не ручаюсь сказать, что за несколько дней игры, я обыскал там все. По масштабам дополнение, несмотря на довольно раннюю версию (beta3), уже сравнима с DLC. С самого начала играбельная, "живая" модификация может пополнить вашу коллекцию не просто потому, что в нее удобно, и весело играть, (О веселье чуть позже) но и потому, что имеет буквально неограниченный горизонт расширений. Даже если порой, я встречал незаконченные места, у меня язык не поворачивался назвать это дополнение незаконченным. Просто ему еще есть куда расти, и это хорошо.
Натыкаясь порой на "пустые" локации, я порой облазил их сверху донизу, а затем вставал где-нибудь в центре, и простаивал там три дня, пока игра не обновит все, что только можно, в надежде увидеть то, что там будет. Слишком уж "оживленно" выглядели эти места.
Для того, чтобы попасть в Округ, придется попотеть, залезть в горы близь убежища 22, и как следует пробежаться на север. Там будет локация из этого мода - Аэровокзал. С остальным разберетесь, не маленькие.
Пожалуй, пора переходить к собранным мною материалам, описанию.




ОПИСАНИЕ

Наконец перешли к описанию. Я рад, что такие авторы, как tundruck73 все еще с нами, и продолжают "сражаться на светлой стороне", радуя нас и затыкая критиков. Впервые прилетев в округ, я немного удивился, обнаружив непривычно сильных противников - встретили меня немного, немало шесть членов новой, для меня, банды рейдеров, на которых я потратил половину своего запаса патронов к карабину, и использовав в битве три симулятора и баффаут (!!!). Но о населении округа чуть позже - начну с местности.




Я не могу измерить мир округа, но даже не прикидывая могу сказать, что мир DeadMoney он обходит спокойно, и дышит в спину сюжетной части LonesomeRoad, хотя сравнить не могу - модификации не теряет темпы роста, и развития.
Путешествуя по этому миру, я не раз доставал оружие из ножен, завидев в дали подозрительно целящееся в меня... дерево, или тренировался в покорении отвесных склонов, с нередкими несчастными случаями и простыми падениями в ранее неизведанные мною места. Чего стоит только мое путешествие в место, где я снял заглавный скрин. Но пожалуй, это того стоило.



Не раз меня пугало то, как выглядят некоторые места в этом дополнении.
Порой, отступая после вылазки в облюбленное мною место, я сомневался, что дорога вообще может закончится. Черные-черные ночи этого места, не раз сбивали меня с толку, и отправляли вон с дороги.







А порой, наоборот, все было настолько весело, что хотелось танцевать от счастья.
Пора приступать к лакомому кусочку этого дополнения.




Животный мир этого дополнения заставляет задуматься, а готов ли ты идти туда? Не стоит ли тебе брать руки в ноги (в прямом смысле), и лететь обратно? Порой сталкиваясь с отрядом тех или иных монстров, я проклинал себя за то, что не взял с собой ничего достаточно тяжелого, для этих тварей. И не то чтобы меня пугали монстры Вегаса, нет, напротив в такие моменты я был рад увидеть знакомую морду, того же Когтя Смерти, но поняв, что я к нему бегу не для убийства, через пару секунд после того, как меня заметил, он тоже бросался наутек. Долго еще нам в след летели огненные шарики, хоть вскоре мы разминулись. Очень жаль, мне было весело.
Затем, наконец найдя вдали знакомый силуэт Когтя Смерти, я уже пожалел, что решил проверить, не заскриптованной ли была наша встреча. От чего я убегал, попутно глотая противоядия, я вам не скажу, ибо хочу, чтобы вы почувствовали тоже самое. Теперь немного скринов.





И если вам повезет, то вы услышите сказку "O гуле, который не смог"






Не могу не упомянуть то, что теряется в свете богатого мира монстров этого дополнения - обширный круг новых личностей и наглых ублюдков, населяющий этот Округ. Не в первый раз перезагружаясь, я проклинал удотов, которые даже не дали мне встать, а просто расстреляли из... не скажу, из чего, предметы, как и много другого моя рецензия не покрывает. Теперь немного скринов.






В будущем нас ждут запутанные и таинственные, петляющие в тени квесты, на новом, столь желанном многими продолжении, сейчас находящимся лишь на бумаге, или в голове у создателя.

___________________________________________________________________

На этом моя рецензия подходит к концу. Я не могу порадовать вас большим - это для вашего же блага. Остальное вам предстоит увидеть в игре.

БЛАГОДАРНОСТИ

tundruck73 - за создание неофициального дополнения "Округ Минерал" для Fallout NV, а так же за его публикацию на ресурсе modgames.net

argyll - за создание шикарной идеи, которая вошла в основу данной модификации.

MyOnlyLordKot и Numiro_Uno - за поддержку и помощь в трудную минуту. Ради таких как вы я и развиваюсь!

Руководству playground.ru - за публикацию моей статьи

Руководству modgames.net - за игру в роли первоисточника данного проекта

Ссылки

Ссылка на официальную страницу на modgames.net - modgames.net/load/okrug_mineral/97-1-0-17652

Связь с создателем Округа просьба осуществлять через комментарии к нему на modgames.net
Связь со мной вы можете держать через мой аккаунт здесь или через мою страницу вконтакте (vk.com/nikitosmaslovky).

Все права принадлежат tundruck73. За публикацией тянитесь к нему. Все права на данную статью принадлежат мне. Ее копирование повлечет за собой уголовную ответственность. От этого выиграет лишь ваш адвокат. Спасибо за внимание, удачи вам!





Нравится 25
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?