Far Cry 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry 3 "Diehard mod"

Имя файлаmod_far.zip
Размер71.12 Мб
Добавилmexiccanec27
Дата добавления
Скачиваний705
Комментариев20
Понравилось8
Описание и инструкции

По интерфейсу- на миникарте не отображается ничего, кроме текущего задания и того которого отметите. На карте-мира убрал значки авто, лодок, животных, теперь только увидите где хищники, а где травоядные. Удалил всевозможные подсказки (нажми это, нажми то, прыгни, раскрой парашют, перезарядка и т.д) оставил лишь клавишу нажатия. Теперь на выбор только два уровня сложности, впрочем оба сложные.

А теперь объясню почему- во-первых по острову теперь гуляет больше пиратов, во-вторых урон их оружия в 3 раза выше чем у вас, для сохранения баланса, теперь они вас могут убить так же просто как и вы их, ну и в третьих- аванпосты теперь охраняют как президента, в среднем 30- 50+ человек приедит, если не выключите сигнализацию+  техника, собачки. Все характеристики оружия взял с оружейного мода, очень много чего изменил. Перевооружил всех (и своих и чужих), добавил "пп" и пистолеты. Изменил крафт ( в ход пойдут и черепахи и птицы и волки), убрал спавн змей (сюжетные, пещерные и на островках остались)

С начала игры "гг" имеет костюм второго острова, кстати костюм-крыло и сам второй остров доступны с начала игры, игра начинается в деревне "Аманаки" с пропуском "побега". Все изменения опишу ниже

Нравится 8
Комментарии (20)
  • 4
    Goldmount
    Все хорошо кроме урона
  • 1
    Хардкорно)))
  • 0
    avalon943
    спасиб / пробуем
    и вопрос - дилка там зачем - новый подход?
  • 1
    mexiccanec27
    (ТОЛЬКО DX9) Добавил вечный респавн, после взятия аванпоста-территория не станет безопасной. Снизил фауну на чуть-чуть, а то прям зоопарк какой-то.(змей убрал полностью из мода). Подкорректировал урон по телу- у нпс (тяжеловесы убиваются проще), добавил возможность отключать сигнализацию, т.е для вызова подкрепления, они обязательно должны будут нажать на кнопку, напомню до этого ( в моем моде) было иначе- подкрепление автоматически приезжало когда вас заметили, кол-во подкрепления оставил без изменения. Доработал слух неписям, теперь они в 3 раза лучше слышат чем в оригинале, увеличил угол и дальность зрения, теперь они классно отрабатывают поле зрения...выложу дополнительную ссылку, если прежняя не обновится. yadi.sk/d/7n-PXTPOk9eYG
  • 0
    Ole Lucoue
    При начале новой игры ,негр дает 60 баксов а пистолет стоит 73 !!!! и выйти из магазина возможности нет !!! косяк! исправь!
  • 1
    mexiccanec27
    Ole Lucoue
    К дороге надо пробежаться и раскрыть сундук- это не косяк, просто изменение ценовой политики)
  • 0
    VladiKPSS
    \\ к дороге надо пробежаться и раскрыть сундук \\
    Ну не знаю.. имеется ввиду что ГГ только появился и ,знать не может что впереди его ожидает .
    Мини-карта это ведь не карта а сканер - на нём должно обозначаться окружение .

    \\ добавил возможность ботам отключать сигнализацию \\
    Такое всегда было... .

    \\ в ход пойдут и черепахи и птицы и волки \\
    Надеюсь не на один кошелёк по 12 шкур.. ,да и (как было в одном моде +трава .
    А насчёт меток могу одно сказать ; всё это в супер сложности для меня означают лишь одно - игрок выучил игру (играл по 6-12 раз) наизусть и помнит ВСЁ ,где-что лежит и ему скучно !
    \\ игра начинается в деревне "Аманаки" \\
    Тоже моё ИМО ,вырезая теряется сюжет и смысл ,игра превращается в огрызок ,такие моды имеют смысл если включатся после прохождения сюжета .Да !а костюм зачем ?если пираты не признают ГГ за своего ?
  • 1
    mexiccanec27
    VladiKPSS
    дружище-не качай,играй в ванильку и не плачь. Со сканером, с навигатором, планшетом, ноутбуком, ультразрением, со стальными пуленепробиваемыми латами,со слепыми и глухими ботами. Я в этот мод напихал всё самое лучшее из всех ныне существующих модов, Убрал всё лишнее,потратил кучу времени, и не надо мне жаловаться- не качай и всё.
  • 0
    VladiKPSS
    mexiccanec27
    Извини если обидел ;) ,я высказал своё сомнение в разумности некоторых усложнений ,и не надо поэтому ехидничать о ванильках-карамельках ,конечно ты молодец что делаешь и выкладываешь но думаю по уже сделанному есть возможность делать и нечто усреднённое .Всё-таки с вариантами лучше ,
    Советы о латах я проигнорирую ,это в тебе говорит раздражение .Повторяю это мои сомнения в разумности таких сложностей они годны тому кто уже "запилил" игру "до дыр" ,а вариант я полагал лишь с некоторыми послаблениями .
  • 2
    mexiccanec27
    VladiKPSS
    Вариаций много безусловно и всем не угодишь, я игру прошел до конца всего два раза, долго дорабатывал, часто начинал по новой из-за вновь вспыхнувшей идеи, не спецом усложняю, а подгоняю под реалии в разумных пределах- скажем так, в некоторых очень известных модификациях некоторые моменты вообще усложнены до безрассудства, а тут на мой взгляд очень играбельно, да- нет мини карты, да не видит сквозь стены, да не киборг и придется прятаться и укрываться-так в этом и прелесть игры-это её сложность, почему Far cry3 всем надоел так быстро, да потому что ванилька-проходится на одном дыхании, легко и непринужденно, тут прийдется попопеть и попыхтеть, и запастись новопасситом)
  • 0
    VladiKPSS
    Начну хаотично... .
    \\Видит сквозь стены\\ - Неправда !видит лишь когда зафиксировал ,напр. разведчик в жизни пользуется - глазами ,ушами(веточка хрустнет) ,носом(запах табака-алкоголя) ,выглядывает из-за угла(здесь нет) всё это составляет картину .Это сканер .
    \\Добавил вечный респавн\\ - Это хорошо.. хотя в ФГ-2 вызывало раздражение .
    \\Количество шкур на изготовление(а кое у кого и травы) (у тебя не смотрел ещё :).. )\\ - Выглядит сомнительно ,напр. на кошелёк (я когда-то читал что самая дорогая курительная трубка ,с блёсткой-звёздочкой внутри ,делается из одного спец. дерева(остальная древесина его сжигается) но здесь не тот случай .
    \\Удалил всевозможные подсказки\\ - Немного спорный момент -снятие шкур(расширить зону действия) т.к. в игре приходится подходить в определённой точке .
    \\урон их оружия в 3 раза выше чем у вас\\ - Как где а в подрыве локатора и в уничтожении топлива и спасении младшенького теряет смысл .
    \\имеет костюм...\\ - Этот "глубинный смысл" я никогда не понимал ;( .
    \\в деревне "Аманаки"\\ - Как кому а мне нравится атмосфера(кроме рожи старшего ,я не юдофоб но уж больно противен) начала ,иначе на кой хрен ГГ оказался в деревне ,да и Васс хорош .
    *** Вообще по таким играм у меня вызывает отторжение ; - бяки унюхивают труп за стенами ,в тебя стреляют из густых кустов а ты(в других кустах) и не видишь ,издалека попадают а убьёшь оказывается он с дробовиком .
    ЗЫ .Мне непонятен (об этом моде) момент -здесь как с подбором оружия и бесплатностью в магазине ?с разнообразием вооружения ботов ?с дождём и сменой дня ?
    \\ванилька-проходится на одном дыхании\\ - С этим согласен !
    PS. Всё остальное отлично ! Кстати насчёт что игра надоела из-за сладкого - не согласен !просто многие привыкли без "мультиков" и обилие отторгает ,хотя мне нравятся . В общем Успехов !
  • 2
    mexiccanec27
    VladiKPSS
    По поводу крафта-надо смотреть с другой стороны-он снимает не всю кожу целиком, а небольшую часть, возможно выполняет заказ, за выполнение ему изготовляют снаряжение, просто меня при выходе игры-этот крафт жутко бесил, а потом я понял что искать, охотиться и развиваться-это фишка этой игры и убрав расположение животных с world карты и увеличив кол-во используемых шкур-это делать ещё дольше и интересней. По поводу интеллекта врагов-то в целом мне нравится, они живые, бегают, реагируют, укрываются, не тупые нпс Сталкера к примеру, бьют по кустам они, лишь потому что они видели как ты туда забежал, одна деталь просто вымораживает- постоянная смена позиции, выстрелив и убил издалека нпс на глазах его собрата, тот мгновенно ринется на то место откуда ты стрелял, даже не видев тебя, тут они просчитались, но и про слепоту и глухоту умолчу-тут они вообще бьют все рекорды тупости. А миссии вполне проходимые даже с таким уроном, просто рэмбо из себя уже не покорчишь, а приходится в укрытии отсиживаться и проявлять смекалку, потому что в оригинале аванпост берется убийством 5 нпс, теперь его охраняют 25 нпс и при включении сигнализации ещё приедет 50, есть стимул почесать репу использовать мины, рассчитать откуда они будут ехать, где укрыться и куда драпать-вот в этом прелесть)
  • 0
    VladiKPSS
    ;))) mexiccanec27
    Почти со всем полностью согласен ,правда не всё освящено ,и.. на втором острове (локатор и топливохранилище да и аэродром) приходится изображать Рэмбо :) .
    После Battlefield Hardline(не всё нашёл) попробую этот мод.. хотя у меня принцип - с вырезанным "мультиком" не брать .Удачи !
  • 2
    mexiccanec27
  • 1
    мод просто чума приходится просто выживать . респект . а на 4 мажешь такой замутить хотя бы увеличить количество врагов и урон увеличить у ии.
  • 0
    а куда файл кидать?
  • 0
    А что делать з навыками их убрали?
  • 1
    FarCry1337
    mexiccanec27
    Можно вопросик?
    Как установить мод?
  • 0
    да мне уже страшно его качать
  • 0
    JacobTrap
    ребята как мини-карту прежнюю вернуть ну или хотя бы как сделать так чтобы на ней все значки отображались
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?