Far Cry 3
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry 3 "Original Addon Final"

Имя файлаpatch.rar
Размер5.73 Мб
ДобавилXtreme1993
Дата добавления
Скачиваний379
Комментариев20
Понравилось7
Описание и инструкции

-После прохождения игры Джейсон остается в костюме наемника (палец перебинтован).

-Добавлены апгрейды на оружие (оптические прицелы, увеличенные магазины, глушители), но таким образом что оно не нарушает баланс.

-Улучшен баланс характеристик огнестрельного оружия (особенное внимание уделено советским образцам).

-Изменена текстуры сетки всех прицелов.

-Теперь все солдаты (пираты и наемники) из армии Хойта вооружены АК-47.

-Исправлены орфографические ошибки в локализации, мелкие ошибки в оформлении текстов.

-Убрано красное поле (обозначение вражеских территорий) на глобальной карте.

-Адаптирован пистолет-дробовик Тип 10.

-Добавлено получение опыта за съем шкур с диких животных (количество опыта зависит от стоимости шкуры).

-Исправлен HUD FOV для ПКМ, мины.

-Исправлена инструкция к навыку "Убийство с кражей оружия".

-Увеличен HUD FOV для всего оружия, теперь выглядит более реалистично.

-После захвата поста вражеские патрули остаються и могут напасть на лагерь что был захвачен, но более захватить его не могут до сброса блокпостов. Т.е. можна сражаться с врагами после захвата всех постов на карте. 

-Возможность чаще увидеть обезьян и змей, которых в игре мы замечали только во время заданий.

-Берсеркам-наемникам восстановлены дробовики в место ПП Бизон как было задумано изначально.

-

Нравится 7
Комментарии (20)
  • 0
    Xtreme1993
    Кому интересен upd1 на мод финал то обращаться в лс.
    Обновления в upd1:
    -исправлен бриффинг который обмановал нас как управлять парашютом
    -исправлен бриффинг в котором игра опять же нас обманула что спрыгивая с планера есть парашют зажав кнопку действия
    -исправлено название Турстонтаун на правильное Терстонтаун
    -исправлено описание навыка "Марафонец" по аналогу английской версии игры.
    -исправлено количество возможных обвесов. (на каждом стволе максимальное количество обвесов)
    -исправлена дальность стрельбы во всех стволах
  • 1
    Xtreme1993
    А куда пропали квесты "мартышкин труд" и исследования старых военных баз?
  • 0
    Xtreme1993
    Уже исправлено в upd1Kirlusha
  • 0
    Xtreme1993
    Спасибо!
  • 0
    Xtreme1993
    Kirlusha
    У тебя какая версия игры (лицензия или пиратка) ?
  • 0
    Xtreme1993
    Пиратка. "Механики" . V-1.05.
  • 0
    Xtreme1993
    Kirlusha
    Там взлом на сколько я знаю в учётной записи пользователя заключен. Учётка Fish-E. А у меня своя учётка без DLC.
  • 0
    Xtreme1993
    И что?
  • 0
    куда устанавливать
  • 0
    Xtreme1993
    помню, играл с твоим модом + кое-каким правками (точно помню, что возвращал Джейсону его обычную одежду во фриплее и «работоспособность» DLC). Сейчас вот надумал еще поиграть, но уже с английской озвучкой и новыми DLC, а тут смотрю - уже и обновление мода есть.
    Надо будет «перерыть» архив с файлами, которые я тогда в игру добавлял - может чего интересного найду. Напишешь мне в ЛС, когда в онлайне будешь, хорошо? Благодарю.

    P.S. Кстати, ни у кого случаем нет ссылки на DLC, только отдельным архивом? Весь инет перерыл - нифига, только вшитые в игру.
    Не сочтите за оффтоп)
  • 0
    -исправлена дальность стрельбы во всех стволах.
    Имеется ввиду, что дальность увеличена?
  • 0
    Xtreme1993
    bormaan
    Ну ранее в игре была заблокирована дальность стрельбы, т.е. например автомат стрелял на расстояние до 100 метров. Теперь я снял это ограничение на всём оружии и вы можете стрелять на дальние расстояния учитывая баллистику оружия.
  • 1
    Xtreme1993
    ссылка 90 дней
    rgho.st/8TMgbgw88
    UPD1
  • 1
    Xtreme1993 написал:
    т.е. например автомат стрелял на расстояние до 100 метров. Теперь я снял это ограничение на всём оружии и вы можете стрелять на дальние расстояния учитывая баллистику оружия.

    Нечто подобное в сталкере было. Там тоже нельзя было из оружия на дальние расстояния стрелять - пуля попросту исчезала, пролетев сотню метров... Зато как по тебе с ПМа стреляют - стоит только из укрытия выйти...
    Правда, после изменения дальности могут и с 300м в голову попасть)
  • 0
    Xtreme1993
    На самом деле 300 метров довольно много что бы в голову попасть)))
  • 0
    А можно в принципе добавить оружие Blood Dragon? Было бы круто пострелять в пиратов из минигана)
  • 0
    Xtreme1993
    ацтек70
    Если бы было можно то уже бы добавили.
  • 0
    nemo39
    --------------После захвата поста вражеские патрули остаются и могут напасть на лагерь....
    Xtreme1993,
    как ты это сделал, что менял и прописывал ?
  • 0
    Xtreme1993
    nemo39
    отредактировал файл encounterprefablist
  • 0
    Ссылку на UPD плиз