Far Cry 4
  

Far Cry 4 ""StalCry: Логово Монолита"."

Описание и инструкции


Сюжет карты: 
Уже несколько лет идет борьба группировок за влияние в Зоне отчуждения. Тем временем группа фанатиков, после того как их разбили в Припяти, окопались в заброшенном городке подальше от центра Зону. За несколько дней после успешной вылазки в глубь Зоны, военные потеряли несколько вертолетов недалеко от Киевской области. Говорят что некий сигнал сбивал их радары и управление. Военным удалось перехватить сигнал доходивший с района Пригорода, куда и отправили отряд на поиски и уничтожение источника сигнала. 
Задание: Ваша задача приземлится на стадиончик во дворе, я указал куда. Ну а далее все по сюжету.
Оружие можете взять у торговца во дворе или же найти тайник который расположен на трубах над стадионов. Патроны, аптечку и броник можете взять в башне здании. Оружия на карте мало но что бы усложнить прохождение. 
О карте и все такое: Карту я делал в пределах года, как и обещал к середине месяца ее закончил. Местность взята из локации Пригород мультиплеерной карты мода на Зов Припяти. Остальные карты по сталкеру я буду делать сугубо не для сайта, так для себя и для красивых скринов. Насчет создания карты по Метро 2033 я начну ее делать с осени, как раз наброски небольшие имеются так что будет к сл. году. Всем приятной игры! (написал блин столько)
Скриншоты:

Спойлер
Тайники с оружием и патронами:
На трубах.

В башне.

 

Нравится12
Комментарии (25)
esvin #
4
Единственное что я забыл, только что обнаружил, что на карте я не расположил сигнальные столбы для прохождения, врагов то достаточно а столбы для прохождения отсутствуют..от блин. Видимо забыл наверное...Ну сюжет шел к тому что вам пробившись через город нужно проникнуть в это помещение, которое указано на карте в конце города, где и расположен идол монолитов. А так по карте побегать можно.
.

Добротно очень.
Супер, особенно понравились тщательно разрисованные декорации.
merimets #
4
Спасибо! А столбы можно и самому добавить, не проблема.
esvin #
2
[ ATLAS ]
Спасибо большое, старался. Конечно потом можно еще и попытаться Лиманск сделать, правда влезет лишь пол города так как редактор небольшой.
esvin #
3
merimets
Ну рад что карта понравилась. Щас время от времени еще работаю над картой Сити 17 из Халфы. Зданий там очень много. Но какую то часть города пущу на сюжет потом.
merimets #
0
esvin
В подвале боты тупо сгорают на огне самогонного аппарата, так что учти. Да, попасть туда по лестнице можно, но дорога туда лишь в один конец. По сути это ловушка )) Лестница до пола не дотягивается, тебе надо не в 22, а в 29 ступеней лестницу ставить.
kollektor86 #
0
В четвертом редакторе вообще сложно создать что-то, наподобие сталкерской зоны, так как объекты мягко скажем в этой части гавно. Тем не менее получилось очень даже добротно. Сейчас кстати тоже делаю карту зоны, только с модом на дополнительные объекты. Могу сказать, что лучше карту делать полукоридорную, а НПС ставить волнами. Они так получаются намного сложнее умнее и зрячее. А в так называемом "неперном спектре" красном их лучше не располагать вовсе. Они в нем не могут двигаться и стрелять
esvin #
1
merimets
Ну а так задумано, просто следующая часть будет на прохождение по подземными помещениями
esvin #
0
kollektor86
А ты тоже делаешь по сталкеру карту? вот бы глянуть
esvin #
4

Есть карты которые не для публики но чисто для скринов делал. Все что можно выжать с редактора
esvin
Как можно с такого хилого редактора делать такие красивые карты..удивляет..в третьей части хоть и обширнее редактор но там не то..плюс прохождения нет. Плюс графон не тот.
Просто передать атмосферу в еще такой игре где сплошь азиатский стиль..поражает конечно. Ну еще нужно вдохновение иметь..попробую может тоже что то создать типа карты по Марио или flatout..
kollektor86 #
3
esvin
Я еще на начальном этапе. Заготовки зданий и прочего:












kollektor86 #
1
Athlon 64 x300
В третьем объекты что надо для таких карт. Но нет задач для интересной игры, модификаторов, окружение не то. В 4 редактор бы объекты из третьего...
kollektor86
Темновато конечно. А из какой это локации?
kollektor86 #
0
При свете текстуры выглядят убого. А локации нет, вольная фантазия
kollektor86
А я просто думал толи из Припяти толи из Темной Долины похожие здания. Ну раз вольная фантазия..а есть еще какие то карты которые может делаешь?
kollektor86
Да кстати там где идут у тебя трубы еще можно под них опоры поставить ну и тряпок еще пару повесить
esvin #
2
kollektor86
Хорошая работа будем ждать)
esvin
привет!как установить?на пиратку пойдет?
esvin #
2
Ilya2303
ну естественно. На пиратке я ее и делал) установить так, закидываешь карту в( My documents/My Games/Far Cry 4/User Maps.)
Как играть на карте? Где найти, закинул в User Maps но её нигде нет.
vovangt4
Ну зайди в саму игру, там выбери играть оффлайн и там будет список твоих карт которые ты загрузил. Или просто зайди в редактор выбери "выбрать карту, и запусти ее с той папки в которую кинул
Metropolis C-17
Спасибо, попробую.
B
i
u
Спойлер