Wasteland 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фикс русскоязычной локализации для версии игры Wasteland 2 - Patch 2 Build 58154

Имя файлаw2rusfixforpatch2_build58154.rar
Размер3.34 Мб
Добавилlovecreep
Дата добавления
Скачиваний903
Комментариев3
Понравилось10
Описание и инструкции

Данный фикс испавляет баг русскоязычной версии, делающий невозможным прохождение некоторых квестов. 

Дело в том, что в определённый момент игры персонажи начнут отвечать на большинство вопросов рейнджеров одинаковыми фразами, согласно которым они якобы не понимают, о чём идёт речь. Вы не встретите в локализованной версии реплики на английском языке, что стало бы индикацией отсутствующего перевода, этих реплик попросту нет. Кроме того, попытка «продраться» через дебри (поначалу мы просто не понимали, что происходит, и продолжали играть, продвигаясь по сюжету, насколько это было возможно) этого маразма привела к серьёзным багам.

Особенно это критично после того, как дойдёте до локации «Каньон Титана».Если не хотите серьёзно испортить себе впечатления от игры, подождите выхода патчей, который, возможно, добавит ещё часть локализованных материалов, или воспользуйтесь данным фиксом.

В  фиксе заменены все ключевые слова на английские что делает русскую локализацию работоспособной ровно на столько на сколько работоспособна английская версия игры.

От автора:

"Фикс сделан с помощью скрипта (программы) автоматически, я не сидел и не выбирал где править не нужно так как не критично, а где нужно. Там текста слишком много, чтобы его можно было бы мне руками перебрать." 

Автор фикса - KoriTama (с портала ZOG).

Установка:
Скопировать Main_ru.txt в <папка c Wasteland 2>\ Build\WL2_Data\Localization (Папку Localization если ее нет нужно создать)
Нравится 10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?