Grand Theft Auto 5
  

Grand Theft Auto 5 "Mars Attack Martian ВЕРСИЯ: 1.0"

Описание и инструкции

Мод Mars Attack Martian изменяет персонажа на Martian из фильма Mars Attack.

Mars Attack — научно-фантастический фильм с элементами чёрного юмора и политической сатиры 1996 года, в основе которого лежит одноимённая серия коллекционных карточек. Режиссёр Тим Бёртон.

Mars Attack Martian

В картине вплотную соседствуют несколько сюжетных линий, которые, часто переплетаясь, объединяются лишь ближе к финалу. В центре сюжетной линии — американский президент Джеймс Дейл (Джек Николсон) и его семья: первая леди Марша Дейл (Гленн Клоуз) и их дочь Тэффи (Натали Портман). Также Николсон играет в фильме и бизнесмена Арта Ленда. Здесь же показана амбициозная парочка тележурналистов: Джейсон Стоун (Майкл Дж. Фокс) и его близкая подруга Натали Лэйк (Сара Джессика Паркер). Их совместная семейная жизнь никак не вредит работе, где они являются соперниками. Следующий персонаж — бывший боксёр-тяжеловес на пенсии Байрон Уильямс (Джим Браун), который теперь служит символом одного из роскошных казино, прохаживаясь каждый вечер по игровому залу в костюме египетского фараона. Он безумно любит свою бывшую жену Луис (Пэм Гриер) и двух расторопных сыновей — Седрика (Рэй Дж.(англ.)) и Невилла (Брендон Хэммонд , и всячески старается наладить с ними отношения. И ещё семья Норрис, помешанная на милитаризме. Вся, кроме младшего сына Ричи (Лукас Хаас) и их маразматической бабки Флоренс Норрис (Сильвия Сидни), обитавшей в доме престарелых.

ОСОБЕННОСТИ МОДА

  • качественные текстуры;
  • присутствует анимация;
  • полная поддержка игровых функций;
  • багов не замечено.

КАК УСТАНОВИТЬ МЕТОДОМ ЗАМЕНЫ

  1. Вам нужна программа OpenIV.
  2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
  3. С помощью программы перейдите по пути — update / x64 / dlcpacks / patchday3ng / dlc.rpf / x64 / levels / gta5 / vehicles.rpf
  4. Замените файлами из архива.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер