подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Half-Life 2 EP2 "Call-In"

Имя файлаCall-In.7z
Размер29.61 Мб
ДобавилBattleEffect
Дата добавления
Скачиваний125
Комментариев7
Понравилось4
Описание и инструкции

Вашему вниманию представляется работа талантливого автора, сумевшего сделать по-настоящему хорошую работу. Его мод нельзя назвать идеальным, недостатки есть, но они почти незаметны, что получаешь одно удовольствие.

Call-In рассказывает о стороннем герое, не Гордоне Фримене, принимающем участие в борьбе с комбайнами прямо во время событий Эпизода 2. Ваша цель — проникнуть на базу комбайнов и выкрасть секретные данные, которые помогут Альянсу.

Мод проходится на одном дыхании, локации сменяются одна за другой, предоставляя атмосферу Half-Life 2 во всей красе. Особенно мне понравилось, как сделан уровень в Цитадели, т.е. помещения выглядят по-своему, не так как в оригинальном HL2 или других модах. Необычно также, на мой взгляд, выглядит канализация.

Художественно мод сначала не вызывает особых эмоций, однако, чем дальше мы двигаемся, тем уровни выглядят всё лучше. Видно, как автор мода прогрессировал в маппинге. В некоторых местах просто захватывает дыхание от красоты. Без шуток.

Геймплей нисколько не утомительный и разнообразный. Перестрелок немного. Не обошлось без боя с РПГ в руках с летающим объектом. Каким? Не скажу. Не новым. :)
Есть также небольшая гонка на катере по озеру и каналам в ночное время суток. Завораживает.

Установка для Steam: папку из архива поместить в (Например, C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods).Если в SteamApps папка SourceMods отсутствует — создайте ее. Перезапустите Steam, и, если вы все сделали верно, в списке «Мои игры« появится установленный мод. Запускается такой мод также, как и любая игра из списка.

Установка для пираток: Распакуйте папку из архива в каталог, где у вас уже есть каталоги hl2, config, cstrike и другие. Пропишите в ярлыке Half-Life 2 -game имя_папки_мода и запускайте.


Нравится 4
Комментарии (7)
  • 2
    BattleEffect
    Для тех у кого steam не видит мод или не запускает замените файл gameinfo на этот: yadi.sk/d/LM8Ku4QD7CBIK
    Файл gameinfo находится в корневой папке мода.
  • 1
    Как то одно с другим не вяжется, Ваша цель — проникнуть на базу комбайнов и выкрасть секретные данные, которые помогут Альянсу. Комбайны это и есть солдаты Альянса, как это проникнуть на базу Альянса поможет Альянсу? автор исправь это недоразумение а так же ряд других ошибок в тексте.
  • 1
    Darth_Emperor
    Это да,а еще как герой мог быть в Цитадели,если игра по хронологии сопоставима с Episode Two?
  • 1
    BattleEffect
    Hardweller
    Действие мода происходит во временной промежуток между финалом Half-life 2 и началом Episode One. В то время, пока Гордон и Аликс направляются к сердцу Цитадели, мы пробираемся в удаленный комплекс Альянса, чтобы заполучить информацию об открывающемся над Сити-17 портале, необходимую для создания ракеты в Белой Роще. Той самой, которая в итоге будет запущена Фрименом в Episode Two.
  • 0
    Shepard71rus
    Но все же,причем тут Цитадель ? Да и не мог герой в ней оказаться. Или под словом Цитадель, в описании мода, ты имел ввиду этот секретный комплекс?
  • 0
    BattleEffect
    Hardweller
    Он выглядит также как цитадель,вот что имелось ввиду.
  • 0
    777Анатолий777
    Для какой это части?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?